匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

求BL遊戲DMMD

拜託大大有沒有DMMD可以傳給我QAQQ

漢化版的><

10點QAQQQQQQQQQQQ

已更新項目:

這裡E-mail

qazwsx87228@yahoo.com.tw

2 個已更新項目:

厄只要不要讓我去註冊ooxx又可以玩就好><

有咪??

3 個已更新項目:

所以不用註冊?

4 個已更新項目:

可以講解給我聽咩?QAQQQQQ

好複雜>

5 個已更新項目:

RC來吧= =

我進去他說要註冊才能下載不是?

qazwsx87228

2 個解答

評分
  • 雲天
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

傳OAO尼要我死翹翹嗎...

DMMD非常大嘎嘎嘎!!

接近4G

網址要不?

2013-08-25 00:43:07 補充:

有阿OAO

http://blog.163.com/yj130ling@126/blog/static/1185...

2013-08-25 00:43:55 補充:

因為他檔案很大分很多個

然後要照他寫的解壓縮才能玩

(已經試過是可以成功開啟的

2013-08-27 14:47:20 補充:

首先進入網頁,

拉到下面,選一個你喜歡的下載瀏覽器,

個人當時適用115抓下來的,

然後那個瀏覽器的每個檔案都抓下來,

如115就有八個檔案,

然後開始解壓縮,

解壓縮的路徑是一定要全英文,

也就是你可以存在D槽,然後創一個資料夾叫DMMD

裡面都不可以有中文,

路徑就會是

D:\DMMD

然後使用app或全域通運行遊戲即可

(這兩個東西都是要另外抓的,是一般漢化遊戲都會用到的東西

以上,如果不懂請在詢問,

不然乾脆開RC我用講的(被打

2013-08-28 21:39:39 補充:

RayFile

這個得不用註冊

RC已送

參考資料: 有在收集BL GAME
  • 匿名使用者
    8 年前

最近也沒什麼遊戲好玩,推薦你玩玩休閒類的網頁遊戲吧!

可以去好玩遊戲天堂看看喔!http://www.webgame520.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。