跟女友接吻

我上次跟女友出去玩(地1次

我鼓起ㄌ勇氣牽ㄌ他ㄉ手

我希望下次可以擁抱or接吻(臉或臉頰 os:廢話 不然腳喔

可以在什麼樣的場合

火車上?公車上?

或者?

還有可以說什麼話 能讓他感動

謝謝

10點奉上

8 個解答

評分
  • 色魔
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

以我有成功奪取2個女生的初吻還有加上眾多女生的意見,KISS最好的情況下就是不讓對方察覺到的時候親,你可以試著有質量一點勾住你女友的腰往你身上靠,然後直接親下去,地點的話說實在不用太考慮耶,看你女友會不會害羞,如果蠻害羞的就去安靜點的地方,蠻放的開的話在大庭廣眾下也無訪搂,然後KISS基本上應該不會有人那麼無聊連KISS都要PO網啦,不過還是要好好尊重女生搂,要有質感,不能太強迫。

以上~希望有幫到你搂~有疑問歡迎來信^^

• 8 年前

...喔..要小心喔.在公共場所.很親熱.喔喔小心會被PO上網..還是找個無人ㄉ所在吧...

• 8 年前

安靜的時候氣氛很容易對!

我覺得送回家的時候很適合擁抱或親臉

如果是第一次親她

可以小聲的問他"我可以親你嗎?"

會讓他覺得你很可愛:))

感動的話..

我覺得能夠支持女友的想法理想或理念

就是最能讓他感到溫暖的話

不要一直提到你愛她的話

會讓他覺得很輕浮

• 8 年前

最好不要在公共場所親

第一:要考慮到別人的感受

旁邊一定都有路人甲.乙.丙.之類的

第二:小心被人拍照po上網

最好是在你家或他家

比較私人一點的空間

說什麼話 ? 肉麻一點的阿

誇獎他哄他都行

時間對了氣氛對了地點對了

就直接親了 !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

看你們互動應該只是剛開始交往

所以千萬別說什麼 "我愛你 我要照顧妳一輩子"

剛交往就說這種話 通常會被認知成

你只是想跟他上床/玩玩

不然一個人會對一個你不是了解很深的人說這種話嗎?

想抱她或親她的話 看夜景很適合(或是晚上送他回家時)

氣氛夠 一切都會自然發生

不需要說什麼會讓他感動的話

只需要適時的稱讚.體貼 其實女生就很開心

• 8 年前

如果是擁抱 任何的場合應該都可以,接吻的話一開是可以線找個影密的地方 然後再慢慢的換地方 還是要聽聽女友的意見!! 說甚麼話 1.你在我的心中 是唯一的 沒人能比得過你 2.能認識你 我真的很高興 謝謝你願意當我的女朋友!!!!祝你成功^O^

• 8 年前

你就找個機會等她轉身後親下去吧~加油!!

• 火車公車不好

小心你們是下ㄧㄍ被偷拍ㄉㄏㄏ==

請選人少隱密ㄉ地方不要在公共場合

如果是偷親一下那種我是覺ㄉ沒差

感動ㄉ話.....

我相信女生大部分聽到"我愛妳,我會照顧你一輩子的"

這類的話應該都很感動吧ㄏㄏ==

還有問題?馬上發問,尋求解答。