匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

多益目標850分,請問要準備多久?

多益考過350分,但我的目標850分,請問要準備多久?有推薦的補習班嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

我是在菁英美語補習上課的,我把在菁英上課的心得及成績分享給你,順便讓你參考看看

菁英上課的老師通常都會教我們許多的技巧,會教我們先看題目,再來由題目當中反推回去看文章來練習,當然第一次難免看不懂也聽不懂技巧,但是經過一次二次的反覆練習後,我漸漸的發現我做題及看題的速度變快了,就這樣一而再再而三的練習後,我發現老師教我的技巧我真的都懂了,好開心ㄛ!!而且也會再運用老師教過的技巧去看不曾做過的題型,如此的練習下,我的文章在閱讀的分析上就變的超快無比,另外老師還有提到看關鍵字的方式,先用掃描的方法將文章大略先看一遍,因為是考試最重要的是時間一定要掌握的恰當,沒有必要每個字都逐字的去看,找到老師所說的關鍵字後,大概的意思了解後,那肯定不管你考的是怎樣的一項考試,大概都可以用這樣的模式下去練習,反正考試大多是大同小異的,能快速學到技巧及方法進而考取高分,然後也可以增加你對學英文的信心。

其實在還沒來菁英上課的時候,我是完全不知道原來考試是有方法及技巧可以學習的.現在的我考到了我要的成績850分,雖然不是很高,全民英檢也通過了中級的成績,但都比起我還沒來上課的時候分數多了近400多分,真的是太神奇了,當然這樣的愉悅是無法用筆來形容的,所以我是覺得找對好的補習班及老師真的就像男人娶到好的老婆一樣輕鬆又自在,當然我找補習班補習前也去了好多的地方去了解及試聽,甚至我也都還做了筆記,綜合下來我發現雖然有些補習班打著標榜保證班又或是終身學習的,乍聽之下真的是蠻吸引人的,但是只要你深入了解後就會發現其實對自己是真的一點都沒有幫助.因為我是覺得人是有惰性的個體,若不是課程規劃是採循序漸進式的方式來教學上課的話,那我想不僅是對我甚至所有跟我一樣想學英文的人來說都是無效的,那到最後肯定是繳了費後然後只上了二,三堂課後就莎呦哪啦了,所以找補習班就像選鞋一樣找適合自己腳穿的鞋才是對的囉!!而且上課的學費像我上一年多,每個月也才3000多,還可以分期 ,你可以去問問,另外他們也有免費提供檢測讓你可以知道自己學習上的弱點,如此一來我相信你的英文一定會大大的進步唷!!

有空上網站去看看吧!!考試順利啦~~~

• 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 匿名使用者
    8 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

叠凍

• 8 年前

http://lv333.com/ 這家不錯超3A品質,買幾次啦,跟真的一樣。

刾卖刼儣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

現在學英文已經不能再只強調「讀」跟「寫」的部分了,反而應該重視「聽」、「說」、「讀」、「寫」四大皆全,在台灣的英文制式教育下培養出來的學生在讀、寫上不差,但是卻害怕於「說英文」這件事,導致恐懼與外國人用英文對談,這也是為什麼成人美語補習班會有這麼多家的原因之一了。為了補強英文上的「聽」與「說」或是想在再次加強自己的英文能力,大部分的人會選擇利用補習班的資源來督促、教育自己。在此可以提供你一家成人美語做參考,威爾斯美語,全省都有分校,有能力分班、小班制的教學,學生跟老師的互動頻繁,此外,老師們上課方式生動活潑,亦有專門準備考多益的課程,建議你可以先去諮詢看看後,再做決定。

• 8 年前

你好,我之前連考兩次都是5百多分,但是我的目標是在750分,可是我去上了一個神奇的課程,在準備考第三次多益的時候我運用了那個課程所學的東西,終於靠著自修就考到790分了!

因為我前兩次都有上多益的補習班,而且考前都很有把握,但是還是考差不多的分數,就開始想到底是哪裡出問題,我發現是我背了新的就忘了舊的,到後來我就不上多益補習班了,可是我阿姨推薦我一個補習班,他很特別不是普通的補習班,是在教記憶學的,如果我沒上他的課程的話,我還是會一樣考五百多分吧!

在阿姨推薦我這個補習班後,我還去找他的相關影片,他是新聞媒體採訪一個女生,他們稱她「倒背妹」!

給你看這段影片:

http://www.youtu/

• 匿名使用者
    8 年前

我是在朋友的介紹下到東區的菁英補多益的。因為看到朋友在用語言筆練習英美加澳四國發音的聽力,還有解題,那套教材很吸引我,我本來想買來自修…嘿嘿…因為捨不得花錢去補習班… 可是一問之下才知道,那二本書是他們獨家的教材,只有學生上課才能用,在外面買不到。所以我掙扎好一陣子後決定報名。

不過開始上課之後我覺得花這些錢去補習果然有它的價值。我從以前就常在家自修,但上了課之後才覺得,補習真的節省我很多精神,因為自修時看的就是書上的內容,但上課透過老師的解說和補充,卻能更輕易地掌握到要點,而且舉一反三。主要也是因為這裡的老師都很不錯,教學態度專業又認真。除了課本上的內容之外,每一個老師每一堂課的補充教材都不同,又很充實。一堂課上下來,雖然有點小累(因為我都很認真聽)不過,感覺時間一下子就過去了,不會因為多很多補充教材覺得吃不消或是難熬,我個人而言非常喜歡這種很充實學的東西很多,但又不像以前印象中的補習班那種一直硬塞東西進腦袋,也不管你吃不吃得消的上課方式。如果偶爾有1.2堂真的覺得不太懂,我就會重覆去聽課把它搞懂。(因為我上的是不限堂數的。) 而且菁英開的課真的蠻多的,時間上很好喬,可以選擇的老師也很多。像多益,在東區校就有將近10個老師在教,每個人的補充內容和教法都不同,所以同一堂課內容只要選不同老師去聽,都可以有新的收穫,同時還可以複習到舊的。我真的推薦你去那裡問問看,我個人很喜歡菁英的課和他們的制度。

• 8 年前

要加強英文能力

將英文的聽說讀寫學好的話

推薦你到戴爾美語補習班

你就可以夢想成真

戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有

舉凡不論你是想要考多益

又或者是全民英檢

另外像是要想出國留學考的托福以及雅思

通通來到這裡都可以一次滿足到位

讓你的學習加分

在授課方面的師資

可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學

可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比

另外學費方面不僅可以分期外

另一方面成績好的同學

還有獎學金可以拿ㄛ

有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

• 匿名使用者
    8 年前

350約又高一(GEPT初級)的程度

550約是GEPT中級程度(優良高中畢業)

850約是GEPT中高級的程度

請自己估算時間

還有問題?馬上發問,尋求解答。