紅寶石雷射除斑

過程 多久會好 注意甚麼 需要多少錢???謝謝各位大大

已更新項目:

廣告勿擾= = "

2 個已更新項目:

真真你好.那需要多少錢.還會長出斑嗎??恢復期多久.會痛嗎?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我有在台中的醫院做過紅寶石雷射~可以參考看看

之前我的狀況也是有一些顴骨斑、雀斑

也買過一堆淡斑精華什麼的來擦

可是效果真的不如預期

後來聽人家說可以打雷射治療看看

就去了幾家診所、醫院諮詢

我是在台中的童綜合醫院做雷射治療

童綜合的皮膚科主任甯中柱評估我的狀況後

建議我打紅寶石雷射

治療了3-4次(每次間隔1個月)後發現斑掉了很多~真的蠻有效的!

現在斑點已經變淡看不見了

剛治療後要記得注意防曬和保濕

甯醫師有說斑點的種類很多

找到適合的療程做適當的治療

才能針對斑點問題做有效的改善

或許妳也可以找他諮詢看看

我覺得甯醫師很細心

也講解得很仔細

在治療過程中也能感受到他的專業

以上給妳參考~希望有所幫助

https://www.facebook.com/TungBeauty

附上童綜合美容醫學中心的粉絲團

有問題可以傳私訊問

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

若有打擾之處,敬請見諒

• 匿名使用者
    7 年前

我媽媽有顴骨斑的問題~

他用吃的就可以淡了~

以前皮膚科都叫他買雷射療程~

有種淡斑的膠囊~

效果很讚捏~

本來我媽媽是看我再吃~

我是想要美白買回來吃的~

因為他裡面有珍珠粉阿膠原蛋白~

本來要買船井的~

不過好像比較多人推薦美妍姬~

我就買來試試~

我媽媽是看我吃的不錯~

這也可以淡斑~

就跟我拿去吃了~

他大約吃了快3個月吧~

好明顯~斑淡了超多的~

妳可以試試看捏~

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不建議破壞性治療皮膚

人類脂肪幹細胞製造出來的保養聖品!

內含248種人類生長因子,和一般所有保養品大大不同

可調節細胞的生長速度,以達到細胞修護與再生的能效

目前非常多國內國外不同的見證

我有寫部落格 歡迎了解

http://tw.myblog.yahoo.com/seal88996/article?mid=4...

因為產品知名度高 造成拍賣網出現仿冒品

從正確管道購買才會省得出現問題^^

• 8 年前

淡斑我有經驗唷 因為我也是過來人

介紹你一組讓我愛不釋手的產品

這一組針對美白淡斑效果真的超好的

也可以針對痘疤做使用喔 分享給你囉!!

我都在擦化妝水之後 針對局部擦上

傳明♤酸熊果素♤高效美♤白精華露

之後在擦上淡斑淨♤白精華霜

隔天早上記得臉要徹底清潔喔

基本防曬也要做足唷!!

擦了一段時間後 效果真的超明顯的

我的斑點淡化了 肌膚也變的白皙囉

順便把我購買的網址PO給你 可以先去看看唷

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=63&CID...

我買的時候他有特價 原本這組需要4980元

特價下來剩1550元而已說!! 讓我省了3430耶

現在電話訂購也有全館商品任搭6送1和12送3的喔

超划算的!! 心動就趕快行動囉!!! S美人網♤07-6909♤633♤

產品也是很有保障的 是國際大廠GMP嚴格把關製造的喔

• 8 年前

臉上的斑斑點點只要有☺雷射光☺超淡斑☺淨白☺精華液☺,一切都不是問題了^_____^

我之前有想過要去雷射雀斑,但實在是一筆費用和術後保養就讓我卻步了

後來才在網路上找到這瓶保養品讓我覺得可以媲美雷射除斑

我只用了一瓶☺雷射光☺超淡斑☺淨白☺精華液☺

臉上的雀斑幾乎都被去除了耶!!!

吸收效果超好!效果也超明顯!

而且我還覺得臉變得更加明亮

這麼有效果的保養品就是讓我為什麼現在還一直在訂的原因囉~

而且一次買三送一平均一瓶省了395元更是優惠~

又是有GMP大廠認證合格,整個讓人覺得超有保障!

你可以參考看看囉~我在波☺神☺網買的

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=43&CI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。