湘柔 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

臉上一直出油~~~~ 該怎麼解決

我是油性膚質

在學校大概11點開始臉就慢慢出油

這樣到放學就 更油

洗清水也沒多大幫助

之前有看電視 吸油面紙好像不太好(?)

該怎麼辦呢

7 個解答

評分
  • Oil
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

要改變保養方式吧

像我也是很容易出油

都會挑比較溫和不刺激的

讓肌膚不會有負擔

從洗臉開始改善出油的問題

我是用理膚寶水的青春潔膚凝膠

洗起來還蠻清爽的 洗完不會乾乾澀澀的

出油問題改善蠻多的

保持臉部清潔也很重要喔~~~

• 匿名使用者
    8 年前

臉部容易出油,真的很不方便吸油面紙用不停,

有上妝時還必須時時注意有沒有脫妝,

不過有個救星救了我,就是我可愛的妹妹

她跟我說了她有在始用的S*美*人的

零油。光清。爽抑。油潔。顏。乳

早晚洗臉完超清爽,讓油光遠裡我漂亮的臉

再來就洗完臉拍打化妝水他們

零>油 光> 清爽> 抑> 油收> 斂化> 妝>水

它可以不讓臉在容易出油、收斂肌膚、縮小毛孔,

讓我在上完粧後就不怕會因為出油花掉了,不要再讓出油困擾你了。

潔。顏。乳-http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=337&CI...

化﹥妝﹥水:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=338&CI...

• 8 年前

挑一罐洗淨力好點的洗面乳看看!! 

之前看雜誌有說過,油臉人應該挑選凝露累得會比較解油,像我夏天就蠻愛用理膚寶水出的青春潔膚凝膠,跟之前用的洗面乳比起來真的有比較控油,現在吸油面紙用少少囉 XD

• 8 年前

皮膚出油就是皮膚不夠「水」,為了保護肌膚,就會分泌油脂

因此,保濕做的好,就行囉!

可以試試雅姿的保濕面膜或懶人面膜

我有產品,可以免費體驗喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

多用肥皂或洗面乳洗,早中晚各一次

• 8 年前

7-11有那種洗臉的濕紙巾

涼涼ㄉ 插完臉就不會油

• 8 年前

我也是呀你可以去買去油漬的洗面乳

早上出門錢洗一次,晚上洗澡時在洗一次

多喝水髒東西比較好排出去

還有問題?馬上發問,尋求解答。