匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 8 年前

被兒子這樣說我好傷心

兒子阿 為什麼你不願意照我的意思來過生活呢

因為我不想以後老了跟你一樣沒用 當個靠老婆吃軟飯的老廢物

你到底是男人還是女人 媽媽到底是男人還是女人

這個家全亂了! 男不男 女不女 太瘋狂

我可是為了這個家耶

對阿 媽媽欲求不滿去外面討客兄也是為了這個家阿 開心嗎

嗚....我也是被你媽害了阿 誰叫我這麼腦

怪我喔

5 個解答

評分
  • 阿梅
    Lv 7
    8 年前

家家有本難唸的經,每個家庭都會出現ˇ不同難唸的經,就看您是怎麼想解經的方法,但有些事情過去就不要往自己身上欄,兒子現在是這樣,要靠老婆吃軟飯,總有一天老婆跑了,他會覺悟老爸您的這番話的~

• 8 年前

心事誰人知

其實每個人多少都有些心事

有的可以說出來讓人聽聽

有的就算講了也是無法被理解或認同

所以你也不用埋怨或期望兒子如何又如何

因為有些事情還是得自己覺察到或體悟了才懂啦

• 賀全
    Lv 7
    8 年前

生氣不如爭氣,挺起腰桿子,讓自己成為一家支柱,誰敢瞧不起你呢?

• 8 年前

人生最大的悲哀就是以自己家人為恥

他很有想法就隨他去

不用太罣礙

想搬出去也不要攔他

髒亂臭窮家庭不幸福的家庭很多的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

那是不是因為你都沒在工作?

所以被兒子這樣說

我覺得如果閒閒沒事不工作那就沒話講啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。