匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

我想去台北火車站找IELTS補習班

我打算後年去英國念研究所,明年去應該也來不急準備了,我想去台北火車站找IELTS補習班,請大家推薦一下

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

你找補習班時可以請顧問幫妳先做個程度測驗

妳才會知道妳現在的英文程度在那

有沒有辦法直接讀IELTS

菁英的雅思課程有教聽、說、讀、寫、文法、字彙

每個月有一次的模考

他們的仿真模考考口說是真的和口試官對話

我覺得還蠻專業的

聽和說是外國老師授課

也有口試官可以選擇

我覺得菁英的老師教的還不錯

我會先問我的顧問那些老師可以推薦給我

我就會去上上看這個老師的課

或者有時我也會和班上的同學討論

問別的學員都上那些老師的課

因為菁英還不錯的地方是師資可以隨時做更換

我就比較沒那麼擔心了

上完寫作課還可以回家自己練習寫雅思的文章

菁英不收批改費用

聽說讀寫都是小班制教學的

菁英還有高分解題手冊

但要搭配光筆

總之在這邊上課我覺得自己英文進步蠻多的

你可以自己打電話去菁英問問看喔!!

菁英北車上課的教室都在許昌街上

你如果想看它們上課的教室是在4樓那邊

TEL:(02)2388-1155

地址:台北市許昌街30號5樓

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 8 年前

建議你可以請菁英的老師幫你做測驗

因為如果你的英文程度還無法直接讀IELTS的話

補習班通常都會建議你先上英文打底的課程

等底子打穩後再開始上IELTS

還有想請問你的目標分數是幾分呢??

菁英的老師上的還不錯

寫作的部份我很推薦Clara老師的課

跟著老師學習寫作真是非常受用

不像以前讀書時老師只是抄著優美的語句

但卻無法變成自己的文章

畢竟英文寫作與中文寫作有很多不同的地方

Clara老師都會用中英文互相輔助的方式來協助我們理解

一次就學懂了

另外我也很推薦Scott老師的課

他的讀和寫也教的很好

上課完全不冷場

老師也很積極的給予很多讀和寫的技巧

而且也是小班制教學的

菁英的IELTS課有外國老師和台灣老師讓我們可以自由選擇

妳可以請妳的顧問推薦妳那些老師還不錯

因為北車菁英的教室都在許昌街上

這邊問完課程你可以順便請顧問帶你看環境

• 匿名使用者
    8 年前

請去檢視

IELTS要考聽說讀寫的 4 skills

和你現有的差距是啥?

就知道急不急了

還有問題?馬上發問,尋求解答。