匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 8 年前

北高雄婦產科醫院

我懷孕13週,因先生工作調來高雄,想在高雄產檢較方便,想請問北高雄那一家婦產科不錯的!!

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我當初也是朋友介紹到馨惠馨醫院生產,

那裏一位劉文彥醫師很棒喔!

她產檢時照超音波超仔細的,

你可以參考看看.

• 匿名使用者
    8 年前

3秒就射嗚馬子不-鳥我誰來救救我

只要120秒馬上感受性藥品.威力

性藥品讓-我變大鵰王 真high

http://17known.com/

• 8 年前

九如德謙醫院.他們的醫生是兄弟我是給院長看的.挺不錯.設備方面有高層次超音波室.血庫.檢驗室整體來說挺不賴的.還是間高危險妊娠的醫院.可以過去那產檢看看,看有沒有符合妳的需求.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776-不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

謝謝,受教嘍。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

懷孕時可以幫寶寶念念佛經

藥師經可以讓寶寶健健康康

金剛經可以有智慧

地藏經可以擋厄運

心經可以很好調教

普門品可以個性溫和

多多聽聽黃思婷的佛教音樂

多多做善事

好運就會跟著來

不要聽別人說什麼不可以唸地藏經

因為都說說些地獄的事情

會驚動惡鬼

或是不能唸給寶寶

或是不能在家理念

那只是迷思

你還是可以念!

地藏菩薩是慈悲的

只要是菩薩都是慈悲的

你唸的地藏經

三途六道的眾生都會感謝你

幫你擋災厄

• 8 年前

很推薦四季台安醫院,我們家姊妹和表姊都是在那家醫院生產的,孫仲賢醫師.李宜明醫師都很細心醫術很好,我是找孫醫師接生因為我有子宮內膜異位,不過他的病患很多常常要等很久,妹妹和表姊是找李醫師,他人很細心也比較不用等那麼久重點是醫術也好,推薦給你參考囉!也順便恭喜妳.

• 匿名使用者
    8 年前

我大嫂在明誠路上的馨蕙馨生產,環境很溫馨,醫師也很細心,護理人員衛教的也都很詳細喔!!!

馨蕙馨醫院 高雄市左營區明誠二路541號 (07)558-6080

還有問題?馬上發問,尋求解答。