健華 發問時間: 消費電子產品電視 · 8 年前

請問電視棒要看pps?要怎麼用呢?

請問電視棒可以看ppsㄇ?要怎ㄇ用ㄋ?我送貨到客戶家ㄉ時候,就看到他們家ㄉ電視棒可以連接到液晶電視,還可以看大陸ㄉ節目ㄟ.

已更新項目:

對ㄌ~還要搭配哪一種天線阿?可以請人來裝ㄇ?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

安卓系統的電視棒最近滿紅的

電視廠BENQ也有一支JD-130~我最近是在研究這支

應用展看過人家玩,小惡魔也有評測了

通常是你接到電視上然後連接Wifi,就可以讓電視上網

像使用Android手機一樣,下載pps app安裝之後

就可以看pps裡面的節目了

這隻目前看評測還滿穩定的,除了系統比較新之外

他有支援雙頻,網路比較不會塞車^^

• 7 年前

建議還是用有線網路連接比較順暢, 無線網路可能遇到與無線分享器的相容性問題, 有時候傳輸不太順.

• p
    Lv 7
    8 年前

要可以看pps的電視棒

是跑安卓系統的電視棒

1.BenQ JD-130 點我

2.Abocom 友旺 A08 雙核心 mini PC 智慧電視棒 Android TV Dongle 點我

3.HERAN 禾聯 Android 雙核心智慧電視棒 HE-AD01 點我

等等

去網路上找找

滿多的

這種接液晶電視

i然後搭配上網(大部份是wif)

你的液晶電視就變成安卓系統的電腦

還可以接鍵盤跟滑鼠

2013-08-28 22:40:16 補充:

不用裝天線

只要可以上網

大部份是wifi上網

安卓系統裡面就有pps

還有問題?馬上發問,尋求解答。