匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 8 年前

我沒甚麼能力但希望一個月賺三萬能嗎?

我本身除了學歷外,甚麼都沒有了.......

我英文不好(多益三百多分而已)

我抗壓性中等(我害怕被罵害怕被人白眼....)

我Excel或SPSS等工具都不會

我一張專業證照都沒有

我甚麼都不好,但我想要找一份還不錯的工作

像是長榮海運或者宏基等公司

我除了在乎有沒有三萬外,也很在乎公司名字好不好聽唷!!

><請問有這樣的公司跟工作嗎???

PS:我很認真的詢問,請不要攻擊我>< 謝謝

已更新項目:

另外我不想做業務>

2 個已更新項目:

請問康寧是在做甚麼的???

9 個解答

評分
  • 阿馬
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

不知道你喜歡什麼類別的工作

所以很難介紹給你

但是可以介紹你去奇集集網站上面找看看

那上面蠻多工作類別可以選擇

而且可以透過上面的電話直接跟雇主取得聯繫

所以比較容易爭取到面試機會

有可能賺三萬的工作

1.正常上班族的行政工作

2.餐廳正職

3.業務(作的好就是三萬以上..所以不要排斥)

• 6 年前

下面網址應該幫的上你的忙

http://ts777.cc/

• 6 年前

試試看他的方法

http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

肯努力拼三萬不難,我在2011年的時後應徵進卜蜂當倉管,那時後還是卜蜂的副總面試我,過關後把我掛到才庫人力派遣下面,所以實際上我是被人撥薛的派遣工。

每天早上5點55分到下午5點半,扣除中餐1小時,我一天工作約10小時,月休4天,還能拿到3萬元。

我也是末段班大學畢業,英文可能比你還差,學的是資管,也沒什麼技能,靠著雙手也是能過生活,所以肯努力拼三萬真的不算太難。

• 7 年前

其實可以去多上一些課程~取得證照~

充實自己的技能~去應徵工作時~還可以把證照拿出來

現在很多勞安課程都很夯

你也可以試試看從這裡下手

或許一開始會很累很辛苦

但努力後一切會是值得的~

之前朋友去上過勞工安全衛生管理員課程~取得乙級證照

馬上有了工作~去當公司的勞安員~也有穩定的收入

也可以先去取得機械類的證照

例如堆高機.天車.吊車.等

或是作業主管.譬如營造業課程~施工架.鋼構.等

對未來的或許會有很好的收穫唷~

先從投資自己開始吧^^

我和我朋友都在台中的勞工教育協進會上課

可以打電話去諮詢..那裡個小姐服務都很親切唷

www.clea.com.tw

• 8 年前

沒什麼能力是沒什麼關係...

倒是要看自己肯不肯做...

畢竟現在的人,抗壓性真的很低

動不動就不做

薪水想破三萬真的講難聽點

都要靠加班輪班來去補貼

假如你想到外地發展

你可以先去找有公司宿舍的地方住

比較省錢..

不過像第一位說的...

去那些公司還要經過考試才可以錄取喔

加油..

• 匿名使用者
    8 年前

我過去在科技公司辛苦為老闆工作

卻被無情的放無薪假,生活困苦

過去工作情況是日夜顛倒

身體越變越差,收入和投資報酬率根本不符

我發現只有老闆可以賺到錢

我認真思考如果我一輩子為老闆上班

我永遠被老闆綁住,永遠只能租房子生活

老了之後什麼都沒有

我應該要找尋一個創業機會

自己當老闆才能改變現狀

在網路上看見創業機會

我認真的思考評估

決定給自己人生一次改變機會

我看到了很多平凡的人都做得到

我一定也可以

剛開始兼差3個月平均都有4萬收入

現在自己也是老闆了,我上個月收入是11萬

我可以和老公、小孩一起出國玩

買了一間屬於自己的房子

你現在的生活是你想要的嗎

http://blog.yam.com/world32th

• 友達、勝華、康寧、3M、矽品、菱生-他們都有大夜班.2/2制.輪班制等,"我除了在乎有沒有三萬外"<==你只要加班基本上絕對都有3萬起~尤其是康寧薪水更是多.福利也多。

"也很在乎公司名字好不好聽唷!!"以上這些公司都是有名的上櫃公司

2013-08-25 03:48:00 補充:

就怕你不做。

還有問題?馬上發問,尋求解答。