匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

請問有甚麼可以有效去除黑頭鼻頭粉刺啊?!

我已經買過很多鼻貼鼻面膜有的沒的收斂的

反正可以試的幾乎都快買過了

我的黑頭粉刺一樣還是粉嚴重啊啊啊啊~~

5 個解答

評分
  • MIMO
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

粉刺的問題我覺得最重要真的就是要清潔了!

我以前就是很多黑頭粉刺,以前我不太注重臉的保養

以為年輕就是本錢

25歲以後真的開始怕老怕皮膚差怕黑

就怕人家說妳老皮膚不好

現在我開始很注重保養

粉刺以前我都會用擠的

感覺很有成就感

不過真的只會越擠毛孔就愈粗大

現在我找到更好的保養法

也是最平凡的方法

就是清潔的部驟

我現在會用卸妝油在臉部順時鐘畫圓方式按摩深層清潔

第二次在用洗面乳清潔一次

我沒有在擦什麼精華液

我把重點擺在清潔

還有我有在食用核酸修復肌膚

還有薏仁可以軟化角質能夠幫助淡除黑色素

我是每天都一定會吃

美妍姬精粹這是我一個當美容師的好友介紹給我的

現在真的皮膚跟黑頭改善好多

因為她裡面還有榖胱甘肽對淡斑效果非常好

像我現在有點年紀一曬就跑出淡淡的斑

不多但是就很礙眼

現在吃這除粉刺同時也幫我解決這些小小斑點問題

其實清潔還有對的營養補充是最好的保養!!

• 小穎
    Lv 4
    8 年前

有試過痘痘.粉刺用夾的嗎?比擠的還不會紅腫.痛,清完後毛孔乾乾淨淨~

皮脂分泌過剩時,會將毛細孔阻塞,痘痘因此產生

白頭粉刺,是毛細孔已膨脹,但毛孔卻仍舊緊閉著狀態下所產生

黑頭粉刺則是已打開的毛孔前端,因為氧化所以呈現黑色的狀況

當皮膚的細菌開始活動,便會分泌物質引起發炎,此時就會有紅腫疼痛的現象

當發炎症狀惡化時,會形成腫脹的膿包,造成肌膚的負擔。

只要將阻塞清潔乾淨後,做好後續保養與照護,就能在短時間內即能改善問題肌膚(無名裡的影音有示範如何夾痘痘.粉刺喔~)

其實...痘痘.粉刺問題不大,只是看你有沒有選對方法(礙於不能公開網址,可以點我的介紹查看^^)

• 你可以用我這組產品喔 清粉刺效果超讚的

像我皮膚雖然白皙 但粉刺真是我的天敵

之前試過無數款粉刺貼 但效果都不比我

現在使用的☆膠原★蛋白☆粉刺★亮鼻☆貼★來的好

它是粉狀的 取適量再加點水讓他稠稠的

敷在粉刺上 再貼吸油面紙 等乾掉硬掉的時候

在由下往上撕掉 就會看到你的粉刺都清潔溜溜囉

還沒完喔!!後續的保養也很重要喔!!

我會在擦上☆荳荳★抑油☆收歛★化妝水 ☆

來收斂我的毛孔 還具有保溼 控油 抗痘的效果喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

現在電話訂購也有全館商品任搭6送1、12送3的優惠喔

↑ 07-690★8586 超划算的 可以找朋友一起合購ㄛ

產品也都有通過國際大廠GMP的合格認證喔

• ?
    Lv 7
    8 年前

我有去除草苺鼻的好產品哦

那天我在網路上看到

ⓢ美人➘膠原➘蛋白➘粉刺➘亮鼻貼

一瓶299我覺得可以買來試試看

於是我就和姐妹們盒訂3瓶

還送一瓶 同ML數的哦 平均一瓶才224

不過我們又怕清除完粉刺毛孔會變大

所以又訂了SIS✥NIER荳✥荳抑油✥收斂✥化妝水

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

效率非常好 隔天就送到了

我們也在當天晚上在洗完臉的時候

因為它是粉狀的 所以要用一些水混合

敷在鼻子上 在蓋上吸油面紙

等他乾了以後就可以撕下來了

撕下來的粉刺比我想像中的還多

最重要的是我不會覺得痛

成功把粉刺清除後

我又擦上化妝水來抑油&緊緻毛孔

從此我和姐妹們就是這個組合的愛用者!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我有一款深層潔淨面膜 第一次用就看得到效果

要不要免費體驗看看?

還有問題?馬上發問,尋求解答。