匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

液毛和腳毛怎除?

關於除毛膏我知道這不能永久除毛,但是至少能夠少一些。

就是長出來不會那麼長又那麼多。

可以推薦嗎?

最好有使用過的人的評價。

還有除毛膏那類的副作用... 也請跟我說下...

還有怎麼避免... 這樣...

已更新項目:

有在網上看到「除毛海綿」、那東西會讓毛變粗又變長嗎?

2 個已更新項目:

TO 妍寶:

那請問除毛蜜蠟大概多少錢?

市面上買的到嗎?還是網路上有在賣?可以給我網址嗎?

然後想問下,除毛蜜蠟怎麼用...

3 個已更新項目:

TO 妍寶:

挨?等於是用拔的?但不是說用拔的會毛囊炎嗎?

專用腋毛的也可以貼網址嗎?

4 個已更新項目:

TO 妍寶:

會痛啊... 超心動但好猶豫...

話說妍寶大給的那個網站只剩下一個,就是除毛蜜蠟,

想問如果以後要用買不到的話,妍寶大可以寄給我嗎... 這樣?當然會付錢的!

除毛蜜蠟的話要多久弄一次?

除完之後聽說要抹什麼... 讓他收斂毛孔之纇的?

普通的那種保持水份的的那種可以嗎?

還是有規定要哪一種的?

16 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

用除毛蜜蠟最好〜

而且越用越細(因為是從根部拔起)

隨便一個品牌都很Ok

嗨〜你好〜

我想把我的除毛經驗告訴你^_^

希望你喜歡〜

千萬不要用除毛膏!

除毛膏只會越來越粗

我本來因為懶,所以買了一瓶德國的除毛膏,越用越粗,而且那其實是用化學原料來溶你的毛,所以毛才會掉(從表面除掉)

我有一次就是除毛膏塗手上塗太久,結果除毛膏開始腐蝕我的皮膚(還有長水泡)

超痛的!!!

除毛膏實在太毒了啊〜〜><

以上就是副作用

如果要避免就不要塗超過5〜10分鐘

不然就會開始腐蝕你的皮膚,而不是毛

重點是我第三天就開始長刺刺的毛=(

除毛海綿。。。。

應該只是噱頭而已

(除不了什麼)

還是建議你買除毛蜜蠟比較好〜

而且很持久

(不會像除毛膏一樣兩三天就回來了)

蜜蠟的缺點就是花時間

我拔一次2〜3個小時跑不掉(可能我比較慢也說不定)

用除毛膏是最壞的打算(除非你很趕,不然不建議使用)

而且又比蜜蠟貴很多

以上是我的經驗分享〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

希望你會滿意^_^

最後祝福你

毛越來越少(除了頭毛以外)

(本文非拷貝文,純手工並香噴噴)

2013-08-26 10:44:04 補充:

除毛蜜蠟差不多200上下

我看到網路上最便宜的有199(不算運費)

我目前是用這個

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307086510159

(我不是在打廣告哦)

可是我不是在網路上買的就是了(・_・;

我幸運的在我家後面的藥局買到

喔!

有一個叫除毛蜜蠟貼布的

建議你也不要買(因為他是早就幫你塗好的蜜蠟,而且量又比一整罐來的少,而且貴1倍到3倍不定)

那個除毛海綿本來我也想試

但有看到美妝網網友的評價(某網友:怎麼樣用了刷都刷不下來)

而且他不是連根拔起的

所以原理就跟除毛刀一樣(從表面弄毛下來)

本來有心動

2013-08-26 10:57:42 補充:

因為可以邊洗澡邊用

但後來看到就放棄了

除毛蜜蠟使用教學〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1)拆開除毛蜜蠟的包裝,把內附的拔毛布(就是會有很多片)拿出來減一半

(如果太長就減一半)

2)剪好的之後,拿出蜜蠟,用內附的刮板把蜜蠟塗滿薄薄一層在拔毛布上

(切記!不要塗太多!本人有一次塗太多結果黏上皮膚,用力扯下來<好痛!>

過一天後,昨天塗太多的那個部分就黑青了)不要太貪心,以為可以拔很多

2.1)如果你要把蜜蠟先塗在身體上在黏布也ok,但要先把毛梳直,因為重頭戲來了〜〜

3)就一個原則「順毛貼,逆毛撕」

2013-08-26 11:12:14 補充:

就是把腳毛弄直

然後從貼布的底端撕下來

(要有心理準備,會痛)

但撕下來的當下很爽(哈哈)

然後貼上去要先用手的底端搓一下(在拔之前)

但搓越久越好,因為蜜蠟熱了才好用

以上〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

我的爛教學OAO

因為沒圖真的不曉得要怎麼說才好

有些做臉的店也有幫人用蜜蠟除毛

如果你想先試試看也無妨

(但做一次比一罐蜜蠟貴就是了)

你可以上網爬一下其他人的部落格

部落格上有清楚的教學

希望你會喜歡我的除毛經〜

這人本人多年來「戰毛的經驗」

呵呵〜因為我真的手毛腳毛

2013-08-26 11:17:32 補充:

P.S.

蜜蠟不適合來拔腋毛或私密部位的毛

如果要用拔腋毛或私密部位的要買專門的

我目前只用過除毛膏來除腋毛跟私密部位

(正確來說這是不對的)

有專門賣除私密部位的

雖然那很貴。。。。但是至少不傷那裡〜〜

2013-08-26 13:22:38 補充:

我拔了那麼久是沒有毛囊炎啦〜

但如果還是不放心你可以試試看這個

http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.j...

2013-08-26 13:24:08 補充:

但這個很傷荷包就是了

這個很厲害

但我沒用過

也可以除腋毛、腳毛跟手毛

2013-08-26 13:26:31 補充:

拔毛變成毛囊炎是他自己的清潔沒做好吧

我拔了那麼久了都沒有這樣

但拔完可以用收斂水收毛孔

才不容易發炎喔

2013-08-26 13:27:46 補充:

在不行的話就要去醫美中心去除毛了

其實就只有幾種方法而已〜〜

2013-08-26 15:28:25 補充:

我有看過有一種除毛乳液

可以延緩毛髮神長並收斂毛孔

但其實我沒用那種乳液(小貴〜)

所以我就用一般的化妝水(我是用雪肌精,因為酒精濃度比其他化妝水高,酒精可以收毛孔)

擦在除完毛的地方就ok

2013-08-26 18:08:43 補充:

如果不知道在哪裡買去露天拍賣打除毛蜜蠟就可以了

不會買不到〜放心〜

• 匿名使用者
    7 年前

聽鄰居的介紹,終於ㄍ一ㄥ到最近才鼓起勇氣去嘗試熱蠟除毛,

除了要推薦老板娘的專業技術外,還要推薦老板娘的細心和親切。

後來回家上網搜尋了一下店名【Rita Baby】,

還真的有耶~所以推薦像我一樣害羞的女生們,可以來試試看~ >//////<

我有找到老板娘的臉書可以點進去看看~

可以打這支電話02-8660-0858

先跟老闆娘約時間~

https://www.facebook.com/Ritababy520?fref=photo

• 8 年前

可以通過激光消除法,通過激光灼燒皮下毛囊細胞的方式可以有效去除毛髮的生長!

[更多健康知識 推薦 http://www.uuuwell.com/ 有健康網]

• 8 年前

蜜蠟除毛

超級痛過程又複雜!

滿推薦毛-髮-乾-淨-乳-霜的

不會痛又簡單 還送一堆贈品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我是很怕痛 然後也是怕用那種化學藥劑的會傷身體

所以前陣子就入手nono藍光熱力除毛儀

它這個主要就是有一種熱能

所以除毛的時候會碳化表面的毛髮

然後除的過程 也會把能量藉由毛髮 導入到毛囊裡面

除了表面的毛會越來越乾淨之外

其實久了也可以讓毛長得比較慢一點

另外nono除毛是階段式的

一開始是會讓表面毛變少 差不多一兩個月 表面會變得比較乾淨

然後也會發現毛長比較沒有那麼快了

就可以越來越少除毛

• 8 年前

我推薦你到有雷射除毛23年的台中蓓爾黛專業雷射除毛診所做雷射除毛,蓓爾黛專業雷射除毛診所做雷射除毛已經可以說是權威了,安全又有保障,我自己也是在那裡做下手和小腿永久雷射除毛,第一次做完之後毛量少30%,效果很明顯而且治療過程中安全又無痛,只有冰冰涼涼的感覺,終身除毛才不用越除越多,越除越粗,醫師很細心護士也相當溫柔,諮詢師會為你評估需要除毛部位的價錢,且醫師技術很好,完全無痛,很推薦你這間專業又有保障的除毛診所!!

你可以先上網參考或打電話預約諮詢!!

台中蓓爾黛專業雷射除毛診所 預約專線:04-22556139

http://www.p-paradise.com.tw/

• 8 年前

建議你可以去美容館做脫毛的課程

使用香凝低溫蠟脫毛;玫瑰,水晶,柔蜜

會幫你清理得很乾淨算是連根拔起都做幾次就會不太會長了

是採用天然的蜂蠟與植物粹煉製成的低溫蠟觸感柔軟舒適

價格不會很貴可以去試試看唷

提供給你參考看看

參考資料: tw.myblog.yahoo.com/bonnie7010
  • 8 年前

我除毛也是用⒮美人的毛髮♣乾淨♣乳霜耶!

不僅毛髮都乾淨清除之外還不留黑頭!!

而且新長出來的毛也比較不會那麼粗黑!

也感覺沒那麼多的感覺耶!!每次除完真的讓我有種煥然一新的感覺喔!!!

然後我都是打他們全年無休的客服專線ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑧⑧⑨⑥

我都是找黃客服訂購的!

• 8 年前

以前我就很困擾我手毛腳毛 腋毛也很多

用除毛刀還會一不小心割出傷口

不僅如此長出來的毛還超粗

可能沒在保養也有差

後來在網路上看到一瓶 毛✌髮乾✌淨乳✌霜

想說買來試試看好了

畢竟也要試了才知道好不好用

重點是結果 真的除的超乾淨的啦 而且除完在擦上送的贈品

毛孔✌收斂緊緻精華霜&洋甘菊✌舒緩原液

就不用怕有毛孔粗大的問題 也不用怕之後長出來的會很粗了

➣➣http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=14...

連平常都說我亂花錢的媽媽

也說我真的買對產品了

現在我們全家大小都沒有除毛的困擾了!

• 8 年前

腋毛的話

我個人是都用拔的

如果已經長到很濃密的話

可以先刮掉

過幾天就會長出小黑頭

再一次拔乾淨!

以後定期兩三天或是一個禮拜拔一次

刮刀的話我是用那種飯店送的刮鬍刀

反正也只用一次 以後不會再用

拔毛的話就用一般藥妝店買的鑷子

第一次拔可能要花比較多時間

我是都看著鏡子拔

多拔幾次以後以後其實就不會有左右相反對不到的問題了

然後是腿毛

腿毛的話

因為我天生比較沒有腿毛

所以也都是閒閒的時候用拔的

然後常擦乳液毛也比較不會長

千萬不用用刮的喔!

會越長越粗 摸起來會刺刺的

腿毛的部分我比較不清楚

願意的話 可以多花點錢

請人家幫你處理

那種的以後就不會再長囉!

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。