匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 8 年前

請問佛教有允許雞鳴狗盜嗎

前幾天我有看到幾個題目,現在找不到了.

裡面獎一個叫亨子的人跟人嗆易經.結果卻不敢面對

這是不是雞鳴的行為呢

後來好像這個叫亨子的不知到哪裡找來一個練狗炁的盜家抄字氣功

還有最後我還看到那個練狗炁的盜家抄字氣功好像還學密宗雙身法搞灌氣

這是不是狗盜的行為呢

跟之前一個發問解夢的內容十分的像

所以我想要問佛教有允許雞鳴狗盜嗎

還是說佛教徒本來就是搞雙身法嗆聲又不敢面對的宗教呢

8 個解答

評分
  • Lv 7
    8 年前
    最佳解答

版主所形容的 好像就是”一慣盜”嘛

不是佛教卻把佛教的滿天神佛朗朗上口 不懂易經也是動不動就搬出來

這算不算”雞鳴”?

它們的高層死了 就封個佛教的神佛 說是”轉世” 還誇口”五教合一”

這算不算”狗盜”?

它們沒”灌氣”卻有個”明師一指傳”的”點玄關” 沒有”雙修”卻有帶頭養小三的教主

• 【裁判日期】1020826

【裁判案由】侮辱罪

【裁判全文】

臺灣桃園地方法院刑事簡易判決    101年度桃簡字第2480號

聲 請 人 臺灣桃園地方法院檢察署檢察官

被   告 游青陽(原名游錦龍)

上列被告因妨害名譽案件,經檢察官聲請以簡易判決處刑(101

年度偵字第4984 號),本院判決如下:

主 文

游青陽公然侮辱人,處拘役貳拾日,如易科罰金,以新臺幣壹仟

元折算壹日,又意圖散布於眾,散布文字指摘足以毀損他人名譽

之事,處拘役 拾日,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日。

應執行拘役肆拾日,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日。

2013-09-02 21:53:21 補充:

四、按被告行為後,……爰審酌被告僅因與告訴人在網路上互有爭執,未經合理查證,即發表內容指涉告訴人抄襲及剽竊他人著作等語之不實文字,又張貼足 以侮辱他人名譽之文字,所為實無足取,復其犯後猶飾詞否認犯行,亦未與告訴人達成和解;兼衡被告犯罪動機、目的、手段等一切情狀,分別量處如主文所示之刑及定其應執行之刑,並均諭知易科罰金之折算標準,以示懲儆。

• 阿豹
    Lv 4
    8 年前

發現無徵胸的師父們囉!

像是老芋頭先生不就"疑似"是無徵的師父之一嘛?

唉呦!原來是老番癲先生!哈哈哈~~~~

--------------------

SM耶教好像只有你支持墮胎且免懺悔耶?

附近的反耶人士看到你會不會擺出時八銅人陣呢?

2013-08-26 01:41:20 補充:

SM就別鬧了!

大家都知道我不喜歡開題!!

我對你也沒興趣,你這麼擔心,八成是怕他退出之後!!

你們廣告面臨"出頭鳥"效應吧?

----------------

套一句!到這打廣告,別太super over喔!

不然冤家債主找上是不好玩滴!!

還會秀出不敢面對的鐵證喔!!

2013-08-26 11:58:35 補充:

關於亨子喔!

發表內容常常有一堆人護航,但是都沒注意到尋IP計算機(站長工具/獵人)的存在!

只是我當時勢單力孤,又沒決定性必殺證據,因此讓他橫了這麼久!

-----------

看看以下

阿彌陀佛by亨子

誰是騙子by亨子

回答者大部份皆是愚痴不明,所回答的佛法皆是不合正法的邪說?

這堆標題,大家以為如何?

甚至亨子謾罵五教+ 一貫道,結果信耶穌的SM還替他贊聲!!(信耶穌誕支持墮胎)

一貫道常常以分身贊助點數!!

大家以為如何?

"品"就是如此嗎??!!

2013-08-26 12:00:24 補充:

聖品:以宗教戒律的標準要求自己,以一般的法律標準要求別人。

賢品:以文化道德的標準要求自己,以一般的法律標準要求別人。

凡品:以一般的法律標準要求自己,以一般的法律標準要求別人。

庸品:以一般的法律標準要求自己,以文化道德的標準要求別人。

劣品:以一般的法律標準要求自己,以宗教戒律的標準要求別人。

無品:以奸辟邪悋的標準要求自己,以佛、菩薩的標準要求別人。

2013-08-26 12:05:52 補充:

請問亨子符合他自己講的哪一品?

哇哈哈哈哈哈~~~~~~

亨子經常什麼南傳不南傳的去論,這很容易就可以察覺,其實就是去神論,然後拱高自己道德,想得到大眾的激賞而已。這在宗教世界很常見的方法。

他的靈魂粒子第一版本就是虛空大能量,正好可以印證這段話!!!!

去神論+無因無果,人都會回到某個虛妄想的能量中!!

這就是亨子!

他已經無力澄清啦!

• 8 年前

開題大:

您這說法~

聽起來~

感覺~

亨子好像是~佛教的代表性人物~

您的內容有~易經~

氣功~

雙身法~

雞鳴狗盜~

真令人頭痛啊~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

知識問題|

請問佛教有允許雞鳴狗盜嗎.

請問 佛教有限制您不可長**嗎 ??????

• 匿名使用者
    8 年前

奇怪了 ?

不是佛教的人, 不是佛教的事 , 跑來佛教雞鳴狗盜!

.

• 8 年前

請問您是代表那個宗教?誰又代表佛教徒?

雞鳴狗盜之事在台灣‧在大陸‧上下左右比比皆有‧

又何必打自己呢?

2013-08-26 00:28:48 補充:

上至政商名流‧下至江湖走卒‧

• 8 年前

佛教不鼓勵

管別人的閒事

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

2013-08-26 00:09:31 補充:

我感覺佛版的人對「易經」沒興趣

所以下次你不如開題討論佛版人物

譬如在下我 し(=^_^=)

❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂

2013-08-26 01:29:21 補充:

那......

有空開題來探討一下唄~

記得秀我的全名

感恩 Д “○| ̄|_

✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺

還有問題?馬上發問,尋求解答。