匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

如何和女生相處??

我今年要升大一,我高中時班上全部都是男生所以三年都

完全沒有跟同年齡的女生有過交流,我大學是讀觀光系,全

班有45個人只有4個男生,其他41個都女生,我要怎麼和女

生相處??

我怕我到時候真的不知道要怎麼和同學說話= =

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

女多男少的狀況女生一定會 主動 找男生聊天的!

其實現代的女生蠻肉食的(///▽///)

這時候就要拿出自己的親身經歷當有力證據了對吧~

痾我的班也是40多個女生(忘記正確數字...),兩個男生而已!

其中一個是轉學生,轉進來的第一天主動找他聊天的頗多

偷加他賴的人更多!很快就融入我們班了~

另一個他完全就只是個熱愛運動的寡言男

但語出驚人,現在常看到女同學會自己去搭話

其實你只要平常心做自己

只要人家搭訕你時不要不理人就好,肯聊就可以了!

若覺得發展不順就有時主動一點找各種看起來正當的名義去搭話吧~

說實在女生大部分都是好奇寶寶啦

有同學的名義在就會想至少了解一點的ˊ_>ˋ

好啦別怕~ 給你份信心! 大學愉快☆

• 8 年前

一定要尊重女生!!

只要不要懷著什麼意圖

女生也會幫你當成哥兒們!!

• 8 年前

找個話題聊聊呀 反正尊重最重要啦

• 8 年前

哈哈哈那你大學真的很幸福耶! 很多男生都很羨慕這樣的班級呢!

相處的話你只要放輕鬆就好了 用你最平常最自然的方式相處聊天就行了啦

當然一開始還是要有一些基本禮貌喔 不過久了你就跟你們班女生混熟了啦

不用這麼害怕啦! 印象中男生只要自然好相處 女生基本上都會很樂意跟你做朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。