匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 8 年前

媽媽不願意帶我去訂雙眼皮

我是國三生(一單一雙)

因為從國1下學期貼到現在我的右眼好像變鬆了 很難貼出來

所以我想叫我媽媽帶我去訂雙眼皮

但是媽媽不願意

我之前也跟媽媽提過幾次了

他態度從否定變成長大後再自己用(他深信我長大後想法應該會改變)

但是我真的很想現在就用

因為沒有用雙眼皮一單一雙很怪

而且我會有點沒有自信.....

我真的很想要去訂雙眼皮

請問我該如何跟我媽媽討論呢 使他願意帶我去

謝謝大大qwq

暑假快結束了....希望我能跟他討論出他最近願意帶我去訂XD

8 個解答

評分
  • 雅榆
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

交換條件好了

你跟你媽商量他最希望你做的一件事

然後帶你去割雙眼皮當作交換條件

還有每天一直提起,一直煩他

重要的是要很認真的跟他講說這真的會造成你的困擾

會讓你很沒自信,影響到你人際關係等等,講的越難過越好

還有講道理,說你這種情況不是像現在很多人是明明不需要整

然後硬是找地方整,整上癮的情況

你這是必須的!!!因為一單一雙很奇怪呀

不管是單或雙,起碼兩邊要一致吧

一直盧他~跟多幫忙做家事,撒嬌等等

別放棄就有希望拉><

• Lv 6
    8 年前

有幾個方法~

1.你每天跟你媽講,一直煩他

2.等你18歲時再去賺錢去用

3.跟你媽交換條件

4.我有很多朋友.同學長大後都變很漂亮,所以等你高中說不定會變漂亮

• 8 年前

還沒二十歲需要父母簽同意書,而且你才國三也需要父母出手術費吧,建議不要太急再等幾年吧。

這篇文章參考看看吧

整形達人 │ 2009-05-08 文/整形外科醫師 車參聖醫師

據車參聖醫師表示,源自於日本的訂書機雙眼皮手術,堪稱美容整型界的當紅炸子雞,只要數分鐘,經過整型醫師巧手來回在眼皮上釘幾針,馬上就能擁有一雙電力十足的大眼。傷口就僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不腫脹不淤青,術後免貼膠免拆線,隔天就可以上班上課,沒有所謂的醜小鴨期,這樣方便的美容整形手術獲得最大的好評。美眉們可以不用再黏雙眼皮了,因為那不但很麻煩,也常常發生因為雙眼皮的黏膠而過敏的案例,慢性刺激引起發炎最後導致眼皮鬆弛或彈性變差。使用貼布有的人也有類似困擾,特別是在夏天,因流汗而發癢過敏的現象也屢見不鮮。

車參聖醫師表示::雙眼皮手術看似簡單,但是要做的兩眼大小平均,厚薄一致又要兼顧到美感其實並不容易,媒體報導由非整外醫師有些甚至是不具醫師資格,來幫人開雙眼皮,而產生醫療糾紛時有所聞年輕美眉真的不能為了貪便宜,到時候後悔莫及。回顧第一例雙眼皮手術,是在十九世紀由日本醫界所發明的,距今也有百年歷史,現在這項美容手術已成為東方人接受度最高的手術之一。

車參聖醫師連續於04、05年間專程赴日研習這項最具日本極緻工藝代表性的手術,並親身參予了訂書針式雙眼皮手術式的開發及臨床研究也是台灣整型唯一的整外專科醫師,也是將這項劃時代的手術引進台灣的第一人。

回顧日本早期的雙眼皮手術如---拔系式(日文名)縫合法,即以連串線將小珠珠固定於上眼皮上來形成雙眼皮的手術,因為缺點多,後來被埋沒法所取代。在埋沒法裡又以平賀法,鶴切法及市田法為主流,有點像劍道茶道一樣分流派,是釘書針式手術就是他們的進階版。

釘書針式雙眼皮手術的優點

釘書針式兼具各個流派手術的優點於ㄧ身,手法溫和卻又能牢牢的將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚繫在一起,是需要醫師高度純熟的技巧在術後僅留下以極小、不明顯的小針孔,有如訂書針般。所以有這樣俏皮的名稱,沒有舊式手術打麻藥將眼瞼板翻起的恐怖感及疼痛感。據車參聖醫師表示還真有不怕痛的人,在手術中竟然打起呼來。而且重點是恢復甚快,平均一週之內可以全部消腫。一個月後寬度也維持一樣只要一個月內不去揉眼皮,日後鬆脫機會也遠低低於舊式的縫雙眼皮,術後幾年很多都變成了小內雙。

車參聖醫師要強調及說明,這個手術與台式縫雙眼皮法的最大差異是在縫釘的過程,而不是去強調所使用的醫材針線。好比說打棒球,使用一樣的球,但投手不同,也會有不同的球路。同樣的道理,前期介紹過日本訂書針手術使用的是特殊的鐮刀針,若能使用此針的話,只是手術者會更順手些,效率會更高些而已。不過結果還是一樣的好

• 8 年前

似乎未滿二十還是十八都要有家長同意才能開刀

如果你媽媽不同意那就等到有自主權之後再開刀

或是在繼續撒嬌試試看

畢竟媽媽可能也是擔心你

你可以帶媽媽跟你一起去諮詢這樣他也會比較了解

我也是費了很多苦心才讓我爸媽答應讓我做雙眼皮

後來是在崇堯診所做的

台中市大墩十八街61號1樓

04-23102868

要先預約

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我是建議你成年後再用 畢竟你現在還小

而且你也沒有因為眼睛一單一雙 同學就取笑你阿

但如果你真的因為這樣而感到自卑 那你就去弄吧

你可以跟你父母說出你想要割雙眼皮的理由

請他們認同 並且找一家風評良好的弄 以免有神麼差錯

• 8 年前

建議

女大18變

說不訂你高中開始漸漸開始改變

而不需要定雙眼皮呢

因為18歲以前真的人都會改變很大

如果18歲以後還是堅持想去定的話

不如打工花自己錢或著

幫父母做家事給你錢吧

以上個人建議

• 8 年前

你有收入嗎?? 應該沒有,你只是想要而非需要,真的有需要請前往各大醫院諮詢健保是否有給付再與父母商量,提出醫師證明會比較有說服力。

• 8 年前

你還不滿18歲,不急著做這件事,整形技術會越來越棒,等大概定型之後(18歲),再去整會比較好~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。