1230. 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

mary kay保養品問題兒兒

我的皮膚是混和性皮膚

T字部位比較油會泛油光

兩頰兩側比較乾

另外兩頰兩側和下八會冒痘痘

不是很多 但是就是會冒 然後夏天就會看起來紅紅的

是紅腫痘 和痘疤

不知道有沒有美容顧問給我意見

我希望是一組的 從潔顏乳到面膜 化妝水 乳液 再到隔離乳

之前我的美容顧問

推薦我的是

亞麻籽的潔顏乳 亞麻籽和睡蓮的面膜 亞麻籽的化妝水 茶樹的乳液 SPF20防曬隔離乳

不知道有沒有其他也是mary kay的美容顧問有甚麼其他的建議???

拜託 其他人別來亂

限定了解mary kay的人:)))

急需意見 非常感謝

13 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好,我是美琳凱的美容顧問惠羽,我有寄信箱給你嘍~

• 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 6 年前

試試看他的方法

TS777。CC

• 6 年前

36588系統現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : A36588.NET

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 7 年前

你有融資方面的困擾嗎?還在煩惱融資怎麼都不順利嗎?

其實融資並不困難,這有您要的資訊可以查看,歡迎來訪!

https://docs.google.com/forms/d/1P-L23T5yQyJb8wjgQ...

• 7 年前

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

• 8 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險很多人應該都有長痘痘、粉刺、細紋…等等的困擾,常常試了很多方法,卻不見效果,而我本身也因為粉刺痘痘的問題,讓我苦惱很久,有天我去我表姊家,看到我表姊的膚質真的非常好,不禁讓我好奇了問她︰妳的膚質好光亮,到底是怎們保養的? 她告訴我︰平常使用Dr. Hsieh杏仁酸保養的,因為Dr. Hsieh杏仁酸能改善重複長痘的肌況、幫助肌膚老舊角質代謝…等,這也讓我眼睛一亮,決定來使用看看,沒想到幾個禮拜後,真的改善了我肌膚的問題,如果你也有相同的困擾,不妨可以來試試Dr. Hsieh杏仁酸喔!【貼心小語:Dr.Hsieh杏仁酸受到FG認可,獲得FG票選為優選產品!請大家愛用~~】 想更進一步了解 : (***進入Dr.Hsieh杏仁酸網址)Dr.Hsieh杏仁酸的詳細介紹︰以網路人氣醫師起家的Dr.Hsieh保養品,獲得眾多消費者的喜愛, 2006年帶頭引進EGF創下銷售百萬顆之佳績及台海二地EGF之風潮。

(詳細介紹***進入Dr.Hsieh杏仁酸網站)保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 8 年前

關於痘痘和痘疤的問題 我可以回答你喔

我是使用s/美/人的無瑕 ♦淨荳 ♦霜

直接點在痘痘上面以畫圓的方式擦

它可以抑制痘痘的生長.還具有消炎的效果喔

擦不到幾天 我的痘痘紅腫的也消了

比較大顆的痘痘也慢慢結痂囉

至於痘疤的部份我都是用淨白 ♦淡斑 ♦無痕 ♦荳荳 ♦霜

它具有淡化痘疤 淡斑..等等效果喔

擦了兩個禮拜左右 痘疤都不見囉

效果超級好的ㄟ 而且單瓶還有買三送ㄧㄛ

全館也可以任搭六送一和十二送三的優惠

不管什麼商品都可以做任搭 實在超級划算的ㄚ

但這個全館任搭的優惠只有電話訂購才有喔

也不用擔心時間喬不攏 像我只有晚上才有時間

有些商家又只有到下午五點 但是他們的客服時間全年無休

從早上9點到晚上12點都有耶 超級符合我的ㄚ~~專線07♦690♦96♦33

產品也都有通過國際大廠GMP認證合格嚴格把關的喔

以後我的保養品都要選擇s/美/人的~!

痘荳♦http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=30&CID...

荳疤♦http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=32&CID...

• 8 年前

您好:

已經收到您的來信,並且回信,如果沒有收到我的資料,再跟我說唷!^^

芳儀本身是12年的美容顧問經驗,對一般學生、上班族群、社區媽媽等都有相關的教學與服務經驗。

把顧客當朋友,良好與舒適的互動是長年來的模式,所以,大家的感情都很長久唷!尤其是從最早認識到現在的朋友,這兩年大家開始慢慢成家了,新娘秘書的部份也是請我們來服務呢!

給您參考囉!^^

2013-08-26 21:54:47 補充:

您好:

聊過天後,知道仍有美容顧問持續為您服務,非常為您開心,也請您繼續讓她服務,並支持玫琳凱的產品囉!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。