肛門長了一顆東西,擦屁股時碰到會痛,不知道是不是痔瘡?

最近我在上廁所的時候,擦屁股的時候感覺有長一顆東西,不知道是不是痔瘡,但是以前國中的時候曾經有長過痔瘡,這次的感覺跟國中的時候不一樣,碰到的時候就會痛,而且摸的感覺不太一樣,比較不明顯,不知道是不是受傷之類的,麻煩大大幫忙解答一夏,還是我應該直接去看醫生?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

會長在皮膚上的凸起物通常只有3種東西 肉瘤 肉塊 水泡

第4種肢體衍生物較少見

一般來講摸了會痛的大多不是好的 建議大大儘速看醫生 不然可能會惡化

參考資料: 人體科學
  • 8 年前

依您所述,應該是長"疔",原因是坐太久屁股皮膚無法正常代謝而導致長瘡或疔,而非痔瘡,它是紅紅一顆,微微凸起,會有膿頭,但不易擠出,擠時很痛。痔瘡是大腸口長息肉,嗯嗯時息肉破掉致流血,至痛。

您可以點我知識娃娃寫信給我,告訴我您的地址,我寄一瓶水液讓您試試(免費)。應該可以解決您的問題。

本水液針對皮膚細胞研發,可使細胞活絡,具有清爽、保濕、預防細菌感染、除臭,止癢、除痘疔.、消炎、有效於短時間治癒及緩和皮膚病變、增加皮膚細胞對病原體之抵抗力.......等功效。使用噴霧式噴頭,使用起來更方便,更節省時間。本水液不分年齡層、每個身體部位皆可使用,純天然無副作用。

使用後,它會漸漸消失,時常使用,不會再有此毛病產生。

使用後如覺不錯,可寫信購買。

• 小亞
    Lv 7
    8 年前

如果覺得不妥.還是去看醫生吧

• 8 年前

去看醫生吧

我之前也有長過 小外痣

去西藥房 買藥 抹抹就好了

很擔心的話 還是去看醫生吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

可能是外痔吧

建議還是要去給醫生看一下比較放心

還有問題?馬上發問,尋求解答。