匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

曾沛慈怎麼出道的?

曾沛慈怎麼出道的?他是怎麼進星光大道的?他是怎麼紅的?

我想當明星 但是我現在才13歲 要升國一 我能怎麼樣做以後才能當明星?

我住台中 台中有哪裡可以訓練明星的地方?

一定要會唱歌才能當明星嗎?我不太會唱歌ㄟ........

我想學街舞 這可以算是明星的專長嗎?

已更新項目:

為何有一些明星會被經紀人發掘ㄋ?要怎麼樣才能被發掘?

5 個解答

評分
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 魚太
    Lv 6
    8 年前

如果妳是不會念書才想當明星~~不會唱歌才想學跳舞~~這樣下去你永遠都達不到你想要的

這年頭會打扮會化妝的人實在是太多了..真的還是要有一些實力跟運氣的...

想當明星..你可以學音樂..練唱歌..練跳舞..還是學其他的才藝..等你夠優秀的時候..經紀人就會自動來找你了

• 8 年前

曾沛慈,(1984年10月21日-),超級星光大道第二季參賽者,在第11集(2007新歌指定曲)演唱溫嵐的《傻瓜》拿下24分的高分,以黑馬之姿竄出,在第12集中,又以《沒有菸抽的日子》得到23分的高分,贏得電影「奇妙的旅程」主題曲演唱機會,並得到第二屆《超級星光大道》 比賽第六名的成績。比賽結束後數次參與戲劇的演出,其中就屬《終極三國》飾演的孫尚香廣為人知,之後在《終極一班2》與《終極一班3》飾演雷婷(King)一角人氣順勢翻紅,而由她所演唱的片尾曲《一個人想著一個人》更是榮登各大數位音樂榜的第一名,例如登上KKBOX單曲﹑新曲排行榜登上第一位[1]及華語樂壇至尊港台榜冠軍[2]。。2013年8月01日推出第一本個人著作《分裂=無限可能:我還是我,曾沛慈》,新書於預購日第一天就登上博客來﹑金石堂的新書排行榜。

摘自維基百科

• 8 年前

曾沛慈,超級星光大道第二季參賽者,在比賽過程中以黑馬之姿竄並得到第二屆《超級星光大道》 比賽第六名的成績。比賽結束後數次參與戲劇的演出,其中就屬《終極三國》飾演的孫尚香廣為人知,之後在《終極一班2》與《終極一班3》飾演雷婷(King)一角人氣順勢翻紅,而由她所演唱的片尾曲《一個人想著一個人》更是榮登各大數位音樂榜的第一名。你也可以參考她8月份出版的新書《分裂=無限可能:我還是我,曾沛慈》了解她更多。

不過想當明星並不事件簡單的事喔! 舉例來說,曾沛慈也是靠著不斷的努力與實力才有今天的成就,並不是每個人是如此幸運喔~~但如果這是你非做不可夢想也不妨可以試試: 我認為你還小有很多機會,可以先從你想學的街舞開始學起,至於不會唱歌也未必要勉強,而且先不用汲汲營營尋找訓練明星的地方,只要努力培養一樣超越別人的個人專長,自然會有演藝之路的發展喔!! 加油^_____^

參考資料: 維基百科+自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你有看過 只跳舞 不唱歌的明星嗎?

如果沒有的話 可以開始練一下唱歌 準備報名星光大道 然後將你的舞蹈 與 歌聲合在一起 相信你會有很燦爛的前程~

2013-08-25 20:21:21 補充:

你要是人才 你也要有名 例如去星光大道拿第一

2013-08-29 20:39:22 補充:

上面的說得不錯唷 版主可以參考看看

參考資料: ..., 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。