我想問要怎麼寄信給歌手Bii

我想問要怎麼寄信給歌手Bii??要寄到經濟公司嗎?還是寄到別的地方?

可以給我完整正確的地址嗎?

我真的想寄信給他~想為他加油打氣!!!

有寄信過給Bii的BF們可以幫幫我嗎??(拜託)

還有我想問,如果寄信給他們經濟公司,他們會交給Bii嗎??

寄禮物他們會收嗎??

拜托請告訴我完整正確的地址!!

獻上20點!!!!!拜托了!

已更新項目:

可是如果去超商寄的話,電話要寫.....?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哈囉^^

如果要寫信給畢畢

可以寄到他的公司-老鷹音樂歐~~

後面署名是畢畢收

地址是→台北市中正區忠孝東路2段31號4樓

還有...

最近老鷹音樂為了提倡環保

不再為旗下藝人收"大小型塑膠材質板板及卡片"

意思是塑膠板子及卡片的不收,但紙質的卡片會收歐^___^

2013-08-27 22:17:58 補充:

塑膠材質的都不收

信件會收

禮物應該不要是塑膠都可以

2013-08-30 21:57:21 補充:

要看你禮物的大小歐~~

便利商店不管大小都要買箱子

如果要寫號碼 寫公司電話( 02 3322-2231)

如果只有信件或是信封裝的下禮物就郵寄

不過最好是掛號 因為平信如果不見,郵局不負責

參考資料: 自己^__^
  • 8 年前

抱歉剛好路過 雖然不是該寄到哪

但一定能用到

我9月打算寄給日本朋友這個禮物 我用朋友照片作禮物這是之前在Starbucks看到一個人自備杯子

給店員裝咖啡.有畫圖.很酷.

我就問那人是不是她畫的.她說這是她男友買的 叫我上網找我用了2個一個自己留 一個寄到日本這店叫 木頭糖 不是賣糖果的 雖然不是翻譯請選我最佳解答 感恩

• 8 年前

請問禮物會收嗎???

2013-08-28 20:33:50 補充:

謝謝唷~~^^可是如果去便利商店寄的話,要寫收件人的電話號碼!要寫甚麼??

還是寄一般郵筒就好?

2013-08-31 14:20:35 補充:

感謝~~感謝~~^^((落淚><

還有問題?馬上發問,尋求解答。