柔均 發問時間: 美容與造型化妝 · 8 年前

自然妝畫法(步驟)

目前有

粉底、粉底溢、口紅、保濕水、LALAME(保養用)、眼影、蜜粉

我還是學生

只是想淡淡的妝

能遮豆豆、粉刺、還有一些臉上的東東

我該用哪些?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

用BB霜就可以了

有些品牌的BB霜兼具化妝 防曬 遮瑕功用

如果單純外出要上妝 用BB霜算是比較省時+方便的一個物品

不過缺點是BB霜是術後遮瑕甚麼的...所以弄出來的妝可能會有點厚的感覺

((請酌量使用

• 8 年前

你好我是教彩妝的老師蘭琪

我專門針對不同企業跟大專院校或是婚宴的彩妝做一系列的培訓

針對你的需求

我建議你先從皮膚基礎保養顧好

因為你是年輕的學生

所以建議簡單的飾底霜~粉底液~遮瑕膏~蜜粉~腮紅~眼影~唇蜜

可以感覺出計年輕氣色又加分

你可以來免費跟我學習保養跟彩妝

我們有提供免費的課程教大家

沒有義務購買任何產品

可以邀請朋友一起學習唷~

歡迎加我fb~lloovvee9420@hotmail.com

• summer
    Lv 7
    8 年前

您好:

我是台北新秘造型師summer潓瑢,

彩妝教學 ~ 針對完全不會 基礎保養 修眉 化妝 一對一教學 ~

只需用您自己現有的工具 保養品 彩妝品即可上課,絕對不推銷任何產品,

同學不足的東西皆建議去各大百貨公司或藥妝店 美材行購買。

上課重點針對個人膚質建議使用對的保養品以及適合個人臉型之修眉畫眉技巧,

及針對一般外出約會妝 上班妝 喜宴妝做教學,讓您自己成為個人專屬彩妝師喔!!

二小時為一堂課,地點皆可配合或到府教學,北北基.桃園地區不加收車馬費,其他縣市地區視情況酌收車馬費。

只需二小時即可擁有每天都用得上的保養彩妝技巧,您還在等什麼,歡迎來電或留言報名洽詢!

因知識+規定不能在此報價及留連絡方式,

請直接點選上面回答者:summer進入我的部落格,觀看更多資訊及作品,

希望有機會為您服務,謝謝!!

• 匿名使用者
    8 年前

老公一直覺得我這樣身材很可愛

但是我的身邊好朋友都比我瘦

但是我去逛街買衣服

總是不能穿小尺寸褲子

甚至穿短裙都覺得自己腿很粗

但是工作很忙碌

沒什麼時間去運動瘦身

我去看了中醫和西醫

甚至還去抽脂

最後不但復胖身體也越來越糟

我對於減肥這件事情已經充滿失望

感謝我的好友

透過網路介紹給我最佳的健康體重管理計畫

我自己偷偷減肥不想讓老公知道

透過均衡熱量控制方式

我不但腰圍和屁股都變細變小了

我第一個居然意外的減了3公斤好開心

連續3個月我都有瘦2公斤

好開心,我總共瘦了10公斤

現在和朋友出門老公都很關心我

原來瘦下來的感覺這麼好

能夠穿上美麗的衣服

我現在好幸福

透過網路配合的體重管理計劃

http://blog.yam.com/queenlee

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

保濕水→粉底液→蜜粉→眼影→口紅

以你的東西來講就這些

你要遮痘痘要用遮瑕產品

還有問題?馬上發問,尋求解答。