匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

埋線瘦臉?哪裡有做!!??

我想要讓臉在看起來尖..小一些

本身是很愛拍照的

可是..有些地方拍起來臉好圓哦>,<

但我不想去動手術打什麼肉毒之類的

聽說有埋線瘦臉的!! 哪裡有做呢?

我住中和 請告訴我一下!!

謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

最新趨勢V臉回春,是使用高拉力的可吸收縫線埋入真皮層裡作用,利用

線雕往上拉提的方式來達到回春的效果,而所埋入的PDO材質的線體同時

會刺激膠原蛋白生長,且可促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,所以埋線

後也會發覺膚質變得較透亮白皙,細線埋入拉提術相較於一般手術拉皮、

電波拉皮,有著傷口小、復原時間短、持續時間長的特點,要保持青春美麗

的基本要求,就是要緊實臉部鬆垮、消除臉上贅肉。

線雕拉提術將是妳展現青春及自信的開始

這是京品中醫它們的部落格裡找到的哦!!

我自己有去做過 我是做法令紋和尖下巴

通常紋路的話都是靜態紋才能做哦~ 妳愛拍照 應該..

消下巴(變尖)就可以了吧

你可以去問問 諮詢 要做在預約就可以囉

• 8 年前

改善臉型包括下顎輪廓讓臉蛋呈現V字形的方法,除了肉毒以外,

還包括 4D拉提、羽毛拉皮、玻尿酸和晶亮磁(微晶磁)。

打肉毒,除了可讓咀嚼肌變小外,也可讓緊皺的下巴放鬆。

臉皮和脂肪鬆弛下垂造成的寬臉、嘴邊肉 、雙下巴等問題,則運用4D拉提和羽毛拉皮來重塑。

頰前溝的修飾和下巴的前挺凸俏,也是改善下顎輪廓的重點,這得靠玻尿酸或晶亮磁的填充了。

所以,每個人的狀況不同時,醫師會運用上述的微整工具和技術來塑造出時尚流行的小V臉。

總之,

找對診所和醫師就能讓你心想事成!

圖片參考:http://g.udn.com.tw/upfiles/B_JA/jackwang4664/PSN_...

我自己是在悠然醫美診所

由王一雄院長親自施作的

羽毛拉皮 + 4D拉提 + PRP生長因子我的體驗是羽毛拉皮有立即性的拉提效果, 法令紋和木偶紋(嘴邊肉)立刻就沒了

4D拉提 則是漸進性的緊緻皮膚, 同時能幫助表皮色素斑的淡化和毛孔縮小

PRP生長因子則會幫助加速修復 讓恢復期縮短 臉色紅潤 增加肌膚彈性

悠然醫美診所是專業的微創拉皮診所建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

價目參考資料: http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

• 8 年前

我也是用Q10☻緊緻☺煥顏☺☻霜+超V☻緊緻☻活氧☺凝露☺

來瘦臉的

不需要去埋線啦 也太花錢&大費周章了

用保養品就可以輕鬆解決 皮膚也變的超古溜!!

• 8 年前

其實如果要瘦臉的話有很多種方式

因為打肉毒也是一種方式

埋線拉皮則是現在很熱門的療程

最主要他能刺激膠原蛋白的增生改善你皮膚下垂的狀況

還有緊實拉題能有瘦臉的效果

建議你還是先諮詢才會知道你需要哪種方法

我知道有一間診所史丹佛健康美學診所他們醫師用的很好

你可以打去問問02-27150016

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

從大餅臉輕鬆變成V臉美女

我才使用3個禮拜

我的大餅臉就跟我說再見

我使用的是☆波☆神☆生☆技☆

3D定☆位☆超☆V☆緊☆緻☆精☆華☆液☆

再搭配上緊☆緻☆精☆華☆霜☆

效果真得有夠讚的

有了這兩瓶我再也不用去花大錢做手術把臉縮小了

我真的差點就去做手術把我的臉縮小

還好我朋友剛好告訴我這瓶

我每天洗完臉用完化妝水之後在擦上這瓶緊緻精華液

再擦上精華霜

輕柔的按摩拉提臉部肌膚

就可以輕輕鬆鬆達到瘦臉目的

這兩瓶擦完臉部一點都不黏膩唷

還可以讓肌膚恢復原本緊實的樣子

產品是有GMP認證合格 當然可以放心使用摟

好用的產品當然要分享給大家摟^_^

hTTp:// sOgirL88.com/ProductDetail.php?pro_id=52&CID=

• 我也有大餅臉、肉圓臉的困擾呀

身材瘦瘦的但那臉就.....唉~不予置評

直到我那親愛的姐妹介紹我來用s美♥人網的保養品

效果真的一級棒的說~首先清潔臉部後~~

擦上超ⓥ塑小臉♥活氧♥凝露→從下巴開始由下往上擦至全臉

之後會產生一些小氣泡 那是在幫你的臉部做按摩的動作唷

大概過個5分鐘再用清水洗淨就可以囉!!

之後把臉部擦乾再擦上Q❿緊緻煥♥顏霜→可以邊擦邊按摩

可以改善臉部或頸部紋路,使肌膚達到拉提緊實的效果喔

使用了一個月多 我已經邁向ⓥ字臉囉 恭喜我吧!!

現在我也還持續在做使用喔!! 因為s美♥人網的保養品真的很天然

就連我的敏感肌來使用也是非常的適合耶!都有通過GMP合格認證喔

客服專線也是全年無休 早上9點~晚上12點耶 →O7-69O9737

而且現在電話訂購還有6送1、12送3全館任搭的優惠唷

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=58&CID...

還有問題?馬上發問,尋求解答。