Yang Kelly 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

過敏吃藥會有抗藥性嗎?

請問過敏吃藥會有抗藥性嗎?

對於我家的小朋友

因為有塵螨過敏

吃了些醫生開的藥

爸爸說不要再吃了

吃了只是治漂不是治本

而且藥吃久會有抗藥性

想想...那怎麼辦

環境改善多運動都做了

還可以吃什麼保健食品來改善體質呢?

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

藥吃久了, 一定會有抗有性的問題.

過敏症狀,醫生通常會開抗組織胺、類固醇、

白三烯類藥物或是支氣管擴張劑,

但是這些藥物都伴隨嗜睡、 水牛肩、

月亮臉傷肝傷腎等副作用, 常吃藥是不好的

建議媽媽要用保健食品來改善調理體質

最近也蠻常看到謝震武電視廣告過敏的保健食品

媽媽可以去藥局問問看

參考資料: me
  • 6 年前

我想這才是你需要的

TS777.CC

• 6 年前

試試看他的方法

TS777.CC

• 6 年前

他跟你有一樣的問題

TS777。CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

看看 他的解 答

http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 7 年前

健康營養教練,親身經驗

幫助了很多人健康調整體質

我想要推廣 營養。健康。且重視健康保養的人

我會輔導你如何正確的生活作息及飲食方法。

請有需要的人加我FB或LINE

我會建議一些健康資訊給你。不推銷免費諮詢。

我會幫你規劃適合你的營養健康管理計劃。

如果身邊朋友需要調整的,也可以加我FB或LINE,我誠心分享給想健康保養的人

• 想要徹底改善過敏就要由裡到外慢慢調養喔

過敏有分很多種 像我本身就是過敏性的體質

只要空氣不好我就會狂打噴嚏 鼻子也超不舒服的

有時皮膚也會出現紅疹 身體癢到一個不行

後來我女朋友訂購樂敏■康易生菌

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=198

它可以調整體質 維持消化道機能 改變細菌叢生態 改善便祕..等等

使用一段時間 我的過敏情況真的慢慢有改善了

連我女朋友的腹脹跟便祕也都有改善很多喔

而且他這個產品很天然 完全沒有添加任何的藥物成分

產品也有通過知名國際檢驗合格ISO .HACCP.GMP..等

現在我都和女友一起使用<因為有買一送一唷>

電話訂購也有6送1、12送3全館任搭ㄉ優惠喔

電話:07■69■09■737

使用方法:

成人每日1-2次 每次2-3粒

嬰幼兒每日1-2次 每次1 粒

• 8 年前

其實我還是建議嚴重的時候還是要吃藥比較好

等到比較舒緩ok再吃輔助食品

像我自己就是這樣

嚴重的時候看醫生

然後再吃♦樂♦敏♦康♦益♦生♦菌♦

來改善我的過敏狀況噢~~

我吃了2個月真的改善蠻多的捏

• Tiamo
    Lv 7
    8 年前

先確認醫生開的藥是不是抗生素類固醇這些,如果是就必須把藥吃完才算一個

療程,若中途停藥身體就會產生抗藥性,吃完後再來好好調體質吧!

過敏要多花時間調體質,平時多運動、早睡早起,加上用中藥調理就能改善。

鼻子過敏也常伴隨著過敏性氣喘或異位性皮膚炎 。 我家小孩3 年前所有過 敏症

狀他可是樣樣來,有次喝了去冰的可樂忽然咳個不停,咳到整個人喘起 來後來

被醫師診斷為肺炎發作要住院,小孩每天打點滴、吃藥、摧痰,看他受 苦我只

能含淚每天陪著他,住了5天才出院,出院後還是反覆過敏,後來聽親戚 介紹說

可以吃一家中藥行的產品(益敏樂),畢竟真的什麼產品都試過了,我們就 乖乖

的買來吃,剛開始還是反反覆覆,吃到最後(約2個月)小朋友在較劇烈運動 後還

是會喘,但平常已經不喘了,後面一個月只是偶而小感冒也沒進過醫院, 第二

份吃完小孩已經不需要到醫院報到, 食慾也變好了,最明顯的是發育得很好,

氣色好手腳也不再冰冷,過敏真的使人難受,很慶幸我們家小孩現在已調好過

敏了。

• 匿名使用者
    8 年前

答案是會的 有些抗藥性強的過敏會引發眼睛腫等等問題

我個人就是過敏體質 曾經吃藥到躺在醫院

所以我不吃藥了 改吃食品

而這個食品就是Reserve沛泉菁華(白藜盧醇)

因為聽說高抗氧 對身體好 所以就入會員買一盒來吃

後來沒想到過敏改善很多

我有寫部落格詳細介紹和如何購買

http://tw.myblog.yahoo.com/seal88996/article?mid=6...

還有問題?馬上發問,尋求解答。