會這樣坦白跟自己的男朋友說嗎

六月底我陪我男朋友回屏東去參加一個婚禮,事後他朋友說還要繼續去唱歌甚麼的

我就說不行,這樣我回台北都晚了,結果他就放我一個人坐火車到台南自己回她家拿行李在做企乘車去做高鐵 雖然那是我自己答應他可以去的,但是還是有點不開心,我也對他朋友一直盧我讓她跟他們一起去而不開心也不爽

結果這次他們又要去宜蘭,原本說是4天,後來又變成六天,我更不爽了

還為了這個大吵架

如果是你們發生這種事,會像我這樣小心眼嗎?嗚嗚嗚

就是擺明跟男朋友說你不喜歡那些同事這樣?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

要我 一定超不爽阿 XD

我一定會當場跟他朋友說

我東西在我男友家捏!!!!

如果有人真的如此 白木到頂點叫我自己回去他家拿的時候...

我會直接笑臉變臭臉 鄧他朋友一眼在斜視看我男友

什麼叫做 叫我回他家拿東西在自己做高鐵= =誇張!!!

我一定會超級擺明跟男友說討厭你同事

但是我覺得錯在你男友= ="

通常我跟我男友只要對方皺一下眉頭就知道

這件事情是對方不爽的事情 我們就不會去做

我男友跟他爸媽聚餐我跟去

因為我男友住別的縣市工作 我東西放他工作住的地方

跟他爸媽聚餐後 不管怎樣我們都會提早走回他家拿我的東西...

更何況只是朋友

我覺得你要跟妳男友講好喔!!

而且那4.6天我的個性一定會跟去說...

• 8 年前

第一件事如果是事前妳就答應了,那就只能自己吞下來了。

但如果是突然說要去續攤,妳只是嘴巴上說答應...那就是男生太不貼心與用心了!

出去玩不管是誰都可能會發生這種,突然改變行程的狀況

如果多的那兩天,沒有耽誤到彼此相處的時間,那就別太在意了~

"擺明跟男朋友說妳不喜歡那些同事"

這句話不建議妳說出口!

我是遠距離戀愛的男方

不管如何,我都會先試著喜歡對方的同事和朋友

因為我不在她身邊時,是他們陪伴與照顧我女友的

我找不出合理的理由不喜歡他們!

除非有人試圖造成我跟女友感情上的問題與誤會!

但我女友也跟妳一樣,不是那麼喜歡我同事...

(因為我職業的關係,同事少又只剩女同事單身時間多)

不是所有人的朋友都能很貼心的體諒對方有另一半要陪伴

但妳不喜歡他們只是會讓妳跟男友的關係變糟

糟到有一天男友會用隱瞞的方式跟他們出門玩...

所以這時候,妳就要習慣提前安排兩人相處的時間,

日子定下來了,那對方就不能說要出去玩不陪妳!

至於~不能陪在男友身邊時就別太在意他去哪玩了

那是因為妳不在他身邊,所以他只好跟朋友同事出去玩啊~

距離不等於空間

但有距離時,空間這東西就能給的很大方

• 呆呆
    Lv 5
    8 年前

坦白是對的

說出自己的感受

彼此多少要包容

假如你不喜歡他

朋友跟同事的話

那只能盡量不和

他們出門了吧

不然就是

你男朋友根本

不知道你的感受

我還是覺得

尊重對方還是

比較好的

他在不尊重你

我還是建議你

那不要在一起了

人多少都會小心眼

你不是大大會這樣

每個人都會

只是要看狀況

跟什麼事情

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我個人是沒有男朋友啦!

不過我覺得妳男朋友放你一個人回家是有點太過份了,

怎麼可以讓女孩子自己一個人晚上回家呢?

這樣很不安全耶!!

至於宜蘭的話,突然變更是有點.....而且還一次多兩天

但他找同事,你可以找姊妹阿!

沒道理他出去妳不能吧?

以上是我個人想法啦,看看就好,畢竟我沒有男朋友,

妳其實可以跟他約定,像是幾點以後要陪你回家,不能讓你一個人之類的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。