跟女生聊天就會喜歡上她!?

這一篇提問不是要問我自己的戀愛煩惱

我是想知道

為什麼很多男生只要跟一位女生聊的開即使只認識一天就會喜歡上對方

上述我說的狀況我遇到還蠻多的

1.我有一位朋友才跟我前女友用FB聊天不到一星期我就知道他動心了

2.我自己也有過跟朋友聊天很開心後隔天竟然有想表白的衝動

3.社團的女公關很熱情什麼都能聊然後三不五時就有一堆人想追她

有時候女生也會問我

為什麼你們男生只要跟女生聊上一了句話就會喜歡對方

是平時都沒有跟女生說過話嗎(感覺我們好像都是超級宅男一樣= =|||

我蠻想知道為什麼會有這種"只要聊過沒多久就心動"的現象為何

太久沒有接觸異性? 平時沒有聊的開的人? 還是說這就是一種人的個性??

希望回答得詳細有說服力

ps.反過來女生會因為聊天感覺不錯就在短短幾天內動心嗎

已更新項目:

補知道各位有沒有玩LOL

看到這篇我一直笑(不知道為什麼 或許是笑對方被騙又或是版主實在OP)

唉 我該說太多人太純潔嗎

http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=17532&s...

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

會找女生聊天就喜歡上的原因 這是後面的事情

前提就是你原本就對那個女生有好感了,所以才會去接觸他!

為什麼跟女生聊天一次就會喜歡她?

因為你原本就喜歡她了,跟她聊天只是藉機會接近他跟他有互動

女生很在乎的是感覺吧,對你沒有感覺的話聊了一輩子也不會動心

如果對你有感覺~那麼聊了幾天以後你可以看他對你的語氣有所改變!

• 8 年前

你好

我個人認為你說的這三種狀況都有可能

但基本上 是看每個人

有些人個性講白一點就是比較容易見一個愛一個

而說好聽一點就是這種人是很容易放下過去,並且向前看的人

有些就是真的是太久沒接觸異性

比如說讀男校就會對稍微年輕的女老師動心,反之女校亦然。

明明在校外有一大堆不錯的異性,但在校內生活就是會這樣。

而一畢業後一下子眼界開闊,可能就會如你所說的。

或者談論的深一點

就是聊天者本身在心底潛意識就對對方抱有一定程度的好感

所以在自己心理暗示下,人會自然而然找出對方的優點

或者找出對方身上符合自己伴侶的條件

誇張一點就是忽略對方細微表現出來的缺點

最後可能在聊過幾次後,就會對對方產生好感

說到男生會有這種狀況,女生當然也有可能

不過我個人認為,通常這種曇花一現的好感

如果過一陣子不連絡,這種粉紅的心態就會冷卻下來

畢竟感覺,偶爾就是來的快,去的也快囉!

希望我的回答有幫助到你。

• 8 年前

男生只是想追

不代表是喜歡,頂多只是好感吧

如果追的到就賺到啊

沒追到也無所謂

大概是這種心理吧

• 8 年前

要告白的話婉轉點把告白話寫起來 告訴對方心意.靦腆一點 裝害羞通常很吃這一套 重點你懂不懂耍浪漫 你不會的話 就很辛苦

不用想太多 2個字真誠.要成功就真心誠意.對方也有眼睛 能感受到然後耍點浪漫 我在追我老婆時候 我打聽下 她喜歡怎樣的男生.在來看看本身我有沒有這些優點 確定成功率後 我才開始追求她我給自己時間3個月 我用的方法你可以用氣球 玫瑰 螢光棒 巧克力說明:氣球一定要罐氦氣 放在後車廂內一開就充滿驚喜玫瑰不用多 只需要表達心意即可 螢光棒用於夜間 排愛心使用 木頭糖裡面加寫告白文字巧克力 我是聽說巧克力有讓人開心的可可因 且我是有分析過血糖高開心點所以結論以上自我評估+浪漫貼心+科學方法+真心 我深信一點只要你有一個真誠的心 就能感動對方 懂嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

會這樣也是正常的~

因為我也遇過 在網路上 因為共同嗜好

所以我認識了 2男1女

我們原本只是朋友(網友)

結果其中一個男生居然跟我告白ㄌ!!!

我問他為什麼 他說沒理由= =

我想 會有這現象的原因是因為

再網路上聊天 大部分的人都會以最好的一面給對方

所以自然而然 男生就可能會想說

ㄟ~這女生真幽默 我喜歡她了....

之類的 但是這也並非是好的開始或壞得開始~

• 匿名使用者
    8 年前

您好~我是小薇~很高興為您解答♥

Q:為什麼很多男生只要跟一位女生聊的開即使只認識一天就會喜歡上對方?

A:或許在聊天當中,那個女生能讓男生覺得有安定感,或者壓力很大,壓力大時,會想要轉移注意力,甚至把對方當成親情的替代品,都有可能。

Q:我蠻想知道為什麼會有這種"只要聊過沒多久就心動"的現象

為何太久沒有接觸異性? 平時沒有聊的開的人? 還是說這就是一種人的個性??

A:如果拿男生當例子:

你問"為何太久沒有接觸異性? "有可能是因為平常都和男生比較好,所以較少與女生接觸。

你問"平時沒有聊的開的人? "大部分男生的話題都是電玩,很少有男生會跟其他男生聊心事的。

以上~希望我的回答你會喜歡♥

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

還有問題?馬上發問,尋求解答。