匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

新楓之谷停止運作問題

我爬了一堆文都沒辦法

試的快瘋了!!!!

我也有發問

但沒好解答 QQ

我試過相容性.重灌.下載其他東西輔助

一堆的都還是不行

我的狀況那麼特殊 (?

已經無解了嗎?

拜託快給我答案啦!!!!!

已更新項目:

我是登入玩樂豆 按快速開始

跳到桌面後沒有PLAY直接停止運作

看過其他的文好像打客服沒啥用

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可以描述一下發生的狀況??

是開啟遊戲 PLAY畫面停止運作

還是按了PLAY之後 跳出來一個停止運作的?

又或者是你進去遊戲玩一玩就會當掉

每種狀況都是不一樣的解決辦法

或者你要打給客服 看有沒有會電腦的朋友要幫你看看

你現在沒說清楚狀況 我也不知道怎麼回答...

2013-08-27 12:54:09 補充:

我錯了=ˇ= PLAY畫面好像不會停止運作??

(大概吧 最多跳不出來

2013-09-04 20:48:11 補充:

我太晚來看了= 抱歉 我都在混

你是說你按下PLAY就直接PLAY消失掉 然後就沒了

還是說他有跳風谷視窗出來 才顯示停止運作

如果是第2種 一般來說都會這樣 等一等就會好了

還有 如果是跳出風谷視窗 過場動畫播一播就直接跳掉!

那很有可能是記憶體不足喔! 我也是這樣

你如果是這樣在問我吧~

我RC:henry4129889

看你要不要加我 因為我電腦沒說很好 玩遊戲都會出一些問題

你要是有問題都可以問我(只是我不一定會

參考資料: ..., 剛剛想到, 嗯!
  • 8 年前

可能發生的原因 :::

電腦中毒..建議 :: 做完整的掃毒

有安裝過 外掛程式..尚未移除乾淨

重新安裝 wb 和 nb 的主程式 後再重視一次

((( 需先刪除瀏覽的歷程記錄 後在安裝 )))

• 8 年前

你可以打給客服人員看看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。