發問時間: 美容與造型髮型設計 · 8 年前

屈臣氏有哪些好用的商品

個人的體質容易長痘痘

又容易黑色素沉澱

皮膚乾

有點容易過敏

接下來再說頭髮問題

我有漂過染過燙過

髮質超爛

尤其是劉海綿掉了

枯燥又毛

顏色怎麼染都染不深

但我不敢拿黑色染

我怕染太深我又想染淺一點

然後又找人漂

之前就是藍黑染成死黑才找人漂的

不然我是不漂的

但沒想到漂劑效果居然這麼強

漂到像螢光色

才漂一次而已

於是我又染三次都是淺

還染不均勻

漂的也不均勻

能教我該買甚麼才好呢?

我父母只准我去屈臣氏消費

謝謝大家

已更新項目:

我後腦槽的髮色不仔細看有三種

仔細看接近七彩了

請問哪家染髮劑能較均勻染色

2 個已更新項目:

我是說屈臣氏裡有什麼好用的商品?

還是有人知道寶雅有甚麼好用的呢?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

歡迎入FB社團討論 ^ ^ : https://www.facebook.com/groups/499013356860371/

非商業利益 ~

• 8 年前

要讓它自然的好起來! 用天然的!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

最好的是洗完臉後,要用高濃度玻尿酸來保濕,因為長痘痘表示臉部缺水!

臉太油、太乾,需要在洗完臉後,早晚保濕。

『冰 天 美 人 液』:保濕、保養、修護 (高濃度玻尿酸)

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『冰 天 美 人 液』

(多看看網友的 評價!超過 1800人的 評價,***)

是痘痘肌的問題,有痘痘肌的人真的很多。(包含出油和粉刺)

您需要純天然的清潔用品!

針對您的痘痘問題!因為大部份的都是治標不治本!!!是清潔與清潔用品的問題!!!有痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!而且搞不好年級大時需要洗腎!

網路熱賣,您一定要試試看!這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

防痘、抗痘、美白、控油力強、還可以健康您的皮膚。請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『愛 戀 美 膚 皂』、『愛 戀 檀 香 皂』、『愛 戀 寶 貝 皂』

(多看看網友的 評價!超過 1800人的 評價,***!)

參考資料: 個人成功抗痘經驗! 天然ㄟ尚好! 其實我以前也是用開架的商品,但開架的! 看看廣告有趣就好了!
  • 8 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險很多人應該都有長痘痘、粉刺、細紋…等等的困擾,常常試了很多方法,卻不見效果,而我本身也因為粉刺痘痘的問題,讓我苦惱很久,有天我去我表姊家,看到我表姊的膚質真的非常好,不禁讓我好奇了問她︰妳的膚質好光亮,到底是怎們保養的? 她告訴我︰平常使用Dr. Hsieh杏仁酸保養的,因為Dr. Hsieh杏仁酸能改善重複長痘的肌況、幫助肌膚老舊角質代謝…等,這也讓我眼睛一亮,決定來使用看看,沒想到幾個禮拜後,真的改善了我肌膚的問題,如果你也有相同的困擾,不妨可以來試試Dr. Hsieh杏仁酸喔!【貼心小語:Dr.Hsieh杏仁酸受到FG認可,獲得FG票選為優選產品!請大家愛用~~】 想更進一步了解 : (***進入Dr.Hsieh杏仁酸網址)Dr.Hsieh杏仁酸的詳細介紹︰以網路人氣醫師起家的Dr.Hsieh保養品,獲得眾多消費者的喜愛, 2006年帶頭引進EGF創下銷售百萬顆之佳績及台海二地EGF之風潮。

(詳細介紹***進入Dr.Hsieh杏仁酸網站)保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 8 年前

關於痘痘和痘疤的問題 我可以回答你喔

我是使用s/美/人的無瑕 ♦淨荳 ♦霜

直接點在痘痘上面以畫圓的方式擦

它可以抑制痘痘的生長.還具有消炎的效果喔

擦不到幾天 我的痘痘紅腫的也消了

比較大顆的痘痘也慢慢結痂囉

至於痘疤的部份我都是用淨白 ♦淡斑 ♦無痕 ♦荳荳 ♦霜

它具有淡化痘疤 淡斑..等等效果喔

擦了兩個禮拜左右 痘疤都不見囉

效果超級好的ㄟ 而且單瓶還有買三送ㄧㄛ

全館也可以任搭六送一和十二送三的優惠

不管什麼商品都可以做任搭 實在超級划算的ㄚ

但這個全館任搭的優惠只有電話訂購才有喔

也不用擔心時間喬不攏 像我只有晚上才有時間

有些商家又只有到下午五點 但是他們的客服時間全年無休

從早上9點到晚上12點都有耶 超級符合我的ㄚ~~專線07♦690♦96♦33

產品也都有通過國際大廠GMP認證合格嚴格把關的喔

以後我的保養品都要選擇s/美/人的~!

痘荳♦http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=30&CID...

荳疤♦http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=32&CID...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我 會吃 膠 原 蛋 白 補 充 ,

來 改 善 痘 疤 和 坑 洞 ,

你 也 可 以 試 試 看 喔 !

至 於 痘 疤 的 話 ,

教 你 一 個 小 秘 方 ,

你只要準備 膠 原 蛋 白 粉 就可以喔!

DIY 膠 原 蛋 白 美 容 凝 膠 ~~~

將 膠 原 蛋 白 粉 加 入 凝 膠 , 敷 在 需 修 補 處 就 是 傷 口 的 最 佳 幫 手 。

你可以試試看喔!

樂 天 市 場 - 美 靚 活 力 館 - 德 國 水 解 膠 原 蛋 白

• 8 年前

他常染頭髮

應該會知道

你可以問問他喔

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000002567...

• 匿名使用者
    8 年前

我是從產後開始變胖

困擾我有20年時間,現在48歲了

我從來沒有想過我能夠瘦下來

目前瘦下來已經有3年的時間

生完小孩之後,我每天都開始擔心老公外面找女人

我不斷地找尋有效的減重方式

嘗試了數十種錯誤減肥方式

內心充滿絕望

朋友都告訴我骨架太大很難瘦下來

我從來都不敢穿洋裝出門

對自己沒有任何自信

越來越不愛出門逛街

後來我在網路上發現了安全的減重計劃

為了給自己最後一次減重機會

我很快就決定配合開始減肥

透過使用食物營養和熱量控制方式減重

我第一個月就減了4公斤

我覺得好難以置信我充滿信心

4個月時間我總共減了11公斤

瘦下來之後我終於可以穿上新買的洋裝

我找回了許久的自信和快樂

我很滿意我找到的減重方式

期待每個女人都可以跟我一樣

體重管理計劃

http://blog.yam.com/beautyshop32

還有問題?馬上發問,尋求解答。