發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 8 年前

有關魔術之賭徒三張牌

請問有沒有人知道他的手法,以及道具製作方式,小弟即需謝謝各位大大

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我的建議是你可以去魔術店問看看叫店員變給妳看看會比較好,三張牌的版本真的很多有手法.有道具等...我不知道你想要哪一種版本所以我建議你去魔術店詢問會比較好

我推薦的魔術店北部的

西門808魔術店

地址:台北市萬華區武昌街二段72-5號

信箱:808magicstore@gmail.com

電話:02-23817830

營業時間:星期一~五 17:00~21:00

星期六、日 13:00~21:00

連絡電話 鄭澤鋐 0912757175

板橋總店:

新北市板橋區後埔街24號1F

電話:02-29519107

營業時間:

星期二~五 16:00~21:00

星期六、日 13:00~21:00

芝山分店:

地址:台北市士林區文林路714巷1號

電話:02-28341238

營業時間:

星期二~五 17:00~21:00 星期六、日 13:00~21:00

樂奇屋

地址-新北市新店區民權路190號4樓, Taipei, Taiwan 231

時間-週五 - 週日: 10:00 - 18:00

聯絡電話(02)8219-1234 0939490123

我不知道你住哪裡.如果你是住在中南部的話,在網路上打南台灣.賈克里都可以找的到現在網路很方便

參考資料: 學過魔術的我
  • 8 年前

賭徒三張牌,他有蠻多種的,

我覺得最簡單的那種也應該用購買的,

而且他牌不能檢查,你要自製可能也蠻難的哦,

畢竟還是整張牌沒有什麼凸出來的比較精緻,

所以我建議用買的,自製會一下子就被看穿了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。