賽爾號雷伊的能力(20點)

各位大大好:

我賽爾號的雷伊80等了

攻擊:210

特攻:174

速度:197

防禦:138

特防:164

體力:220

這樣子會太低嗎?

需不需要砍掉重練啊?

謝謝

已更新項目:

那請問各位大大

今天我練到100了

攻擊313

特攻213

速度307

防禦174

特防205

體力302

性格慎重.特性會心

這樣可以嗎?

會不會跟別人的雷伊一比就弱掉了

還有如果學習力一模一樣

灌經驗跟全練會有差嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

還沒一百什麼都不算數

我建議你練學習力練滿再說

( 推薦 ) 速度255 體力255 個性 : 開朗 ( 推薦 )

因為雷伊本來體力就不太夠 ( 我遇到很多直接被秒的 )

攻擊用雷神覺醒加就好了

不然 攻擊255 速度255 個性 : 固執或開朗

這是普遍刷法啦~

不過真的很容易掛掉

上面大大說的特訓要做一下

真的差很多喔

祝你練出極品雷伊囉 !!

PS : 賽爾號那些鑑定的都不準

他要你達到的標準幾乎都是個性保守或固執和(特)攻255速度255 , 但有些並不是這樣練的

這遊戲不太用心的地方

2013-08-27 23:43:51 補充:

你先把特訓作完~~看就知道還沒做完

不做完我們也不知道你雷伊以後變得如何 (現在看起來可以 , 但要追求極致啊)

然後他個性真的不是很好

減特攻是好

但加特防雷伊並不需要

請換成上列個性

對了你能給個體嗎??

個體也是關鍵呢 !!

學習力一模一樣

灌經驗跟全練不會有差

除非100等之後才學完學習力...

希望有幫到你

我的米米號 : 22484729

也有譜尼

要加好友的話先補充一下你的名字和米米號吧 !!

2013-08-28 19:39:43 補充:

個體可以啊

照練的話

你的雷伊會強到超乎你意料之外喔

參考資料: 玩四年的經驗, 我
  • 8 年前

恩.謝謝

你又在玩賽爾號嗎?

我最近要練瑞爾斯

• 8 年前

你如果不滿意就去嚇爾卡星特訓

一般來說,我們都比滿等的

攻擊要350點就算高手了,

特攻並不太重

體力有你有點低

速度要300喔

剩下都還好

攻擊和速度一定要練,應為雷伊大招雷神天名閃是攻擊,速度是他的天性

我說的是100等的

你有問題在塞爾問我就好,我米米是20474675

我還算強啦,有普尼

2013-08-26 09:27:19 補充:

你可以去實驗室找精靈鑑定台,鑑定一下就知道了

參考資料: 我, 我
  • 8 年前

這樣已經很高了,只要再去精靈學院練 特攻 速度 防禦 特防

【精靈學院在實驗室左下角】

參考資料: 自己有玩
還有問題?馬上發問,尋求解答。