匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 8 年前

隔壁鄰居狗吠整天整夜

我這邊是桃園某一個鄉下 每一戶人家幾乎都有養狗

隔壁鄰居離我們直徑約20公尺不到

除了他們養的上ㄧ隻也很會叫之外

這次養得更會叫 幾乎是白天叫到晚上 晚上叫到白天

因我現在是在家養傷關係 所以知道他們的狗會叫多久

一天24H 大約叫了20H 這不是我在誇大 這是真的

這個月前後請員警來兩次 村長來兩次

不但沒有改善 還給我搞小動作

換湯不換藥 把狗牽到遠一點點更黑暗的地方而已

第一次報警 第二天我就聽到我窗外有人 則我家的狗邊吠邊跑去倉庫躲

今天凌晨疑似故意把狗牽回來讓他吠一陣子在牽回去

當下再次打到派出所 員警卻怕吵到他們睡叫而沒來

所以我被他們吵我活該嘛 ?

一直找員警 村長也不是辦法

有沒有其他相關單位可以處理 ?

(不要叫我自己去找鄰居講 他們不是友善的好鄰居)

我曾因為受不了搬出去租屋過

但因被受騙所以又搬回家裡住

已更新項目:

那個鄰居副近只有我們家

在後面幾家都是我們親戚

因距離關係 他們是聽不到狗吠聲的

警察叫了不少次也找了村長

這幾天只要一叫我就先錄音

我覺得那隻狗給他們養真的很可憐

之前他還嗆我說 狗本來就該叫整天

當下聽到真的引起我的怒火

人也會叫阿 為什麼他不叫整天 ?

狗會叫一定是有什麼原因 不然怎會叫整天呢 ?

在第一次報警時 警察來我也陪同去他們庭院看狗(凌晨)

狗被綁在濕冷的地方 不叫也很難 ...

這個月有幾天下雨 我也刻意去查看

也是被綁在沒有屋簷的地方淋雨

2 個已更新項目:

我甚至懷疑他們根本沒什麼餵食牠

養了7.8個月 瘦巴巴的

人肚子餓會自己翻冰箱自己弄吃的

寵物都需要人餵食 說有餵 我實在不太相信

3 個已更新項目:

昨天聽我老媽說

我家的狗頭上都會有傷

而身上也會有疑似油的液體

雖然我是不怎喜歡我家的狗

我家的狗則也不喜歡我

但我不能忍受外人來欺負我家的狗

我極度懷疑是隔壁鄰居搞的

這不是我亂懷疑人

而是那戶人家有前科

曾被我目睹他拿石塊往我家狗身上砸過

即使現在我睡覺都需要耳塞 但還是聽的到聲音

現在我每晚睡覺都提高警覺 外面一有動靜 我就會起床查看

畢竟現在最缺的就是他們虐狗的證據

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好:

之前我們也是常常為了狗叫聲煩腦著.

我介意你可以聯合鄰居門 一起對抗 

也可以打電話致(環保局噪音檢舉)

或者是狗狗叫 你就叫警察 不要正面去面對

我們也是抗戰了很久 才得到舒解的.加油吧.

參考資料: 自己
  • 8 年前

天啊 真的很讓人頭痛

如果真的不行

真的得循法律途徑了!!

• 8 年前

你可以買一隻獅子??

隔壁的狗開始叫

你就讓你的獅子吼一聲

看那隻狗還叫得出來

還有問題?馬上發問,尋求解答。