匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

被老師罵 到現在還是有點在意

事情是在體育課

因為一直達不到指定的分數

所以老師就叫我去旁邊練習

然後我有小聲抱怨幾句(這是我的不對

第2次考的時候

老師說我站的位置又不對

可是我又不知道要站哪裡

然後就說算了你不用考了

一臉嫌棄

我後來就待在旁邊

一個同學問我還要考嗎

我克制不住就哭了

後來老師就說了一些話

我也不是很清楚他講了什麼

上完那節就放假了

所以也沒有再見面

現在要開學了

很怕也會遇到同一個老師

不知道會不會把我視為眼中釘

請大大告訴我如果真的又遇到那個老師

該怎麼做才不會又引起事情

謝謝。

5 個解答

評分
  • 最佳解答

其實你不用太在意一些事情

你越是想它

心裡就越不安或難受

我想你們老師不會放在心上

因為他教的學生很多

而且忙得事也很多

然後又過了兩個月

所以你可以不用提心吊膽的去上體育課喔!

我以前也有過類似的事情

但久一點後,我再問對方時

他說他更本沒有放在心上~

我這才安心了

所以說,如果你開學以後再遇到那個老師

不免去找他談談,在和他說明清楚

我想它會諒解的!

加油~!

• 8 年前

我是覺得你不用太在意,

像我也曾經發生過類似的事情,

我當下真的眼淚都快掉出來了,

因為真的不是我的錯,

我也不是故意的,

雖然之後教我們的老師不是她,

但她偶爾還是會來帶我們的課,

每當遇到她的課時,

我會比平常認真一點,

就算真的很無聊,

我也會乖乖看著她 發呆,

就算是裝的也沒關係,

看起來很認真就好。

我的是壞建議啦,不過這是我親身經歷的。

• 8 年前

你可以先問問看你同學對那個老師的感覺

• 8 年前

那是因為你稿不清楚狀況他又講很多次才會罵吧

這個很正常 不過你下一次不要做錯他不會無緣無故罵你

別在意了就這樣吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

如果遇到那個老師你不用害怕

因為他也交了很多班的學生

不一定只記得住你

而且過了一個暑假一定會忘記

你開學之後可以平常的樣子上體育課

體育老師教學時你可以認真點聽

不會可以去問同學

在體育老師面前表現得很好

這樣可以降低引起事情

加油嚕你可以的哦^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。