匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

如果有天我真的從世間上蒸發了 你會想起我嗎??

如果有天我真的從世間上蒸發了 你會想起我嗎??

真的很痛很痛 面對你給的罪名我無法承受

12 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

怡萱版大您好~~

時間遲早會沖淡一切,

要你馬上忘是不可能,

但是你要不要試試看呢,,,

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06857975/o/2013082615...

放手也是一種疼愛。

幸福不會遺漏任何人,總有一天他會找上你。

而且,,,

愛根本不用爭,是你的就是你的。

世界上有那麼多人愛你,

不缺他一個,懂嗎?

~祝福你早日走出愛情的陰霾♥

圖片參考:http://163.20.166.200/pic/pic/bmp/people/900601-3....

BY雨過天晴_♡

• 8 年前

應該不想起你...

遇到小挫折連活著勇氣都沒有認識你誰都覺得倒霉吧

溝通才是友誼的橋梁

注意與情人口角,小心傷了彼此的和氣!

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

勇敢活下來

很多人愛你

你 知道嗎?

你更要愛你自己

家人朋友都愛你的^^

笑一個吧

你笑起來很漂亮呀

很好看呀

不要苦著臉

別人的罪要饒恕

放過別人

也放過自己

要改變心態

不可以有負面思想

加油!!!

我為你禱告可以嗎?

你要用敢的活下來~~上帝會看顧妳,祂是愛你的

你並不孤單~~

我們都愛你~~~~

抱一下^_^

2013-08-26 16:03:51 補充:

你幫助我

你聽聽這首歌~好嗎^^

http://www.youtube.com/watch?v=QWH8810Hd6Q

Youtube thumbnail

• 8 年前

你好:

請別想不開,不是結束了死了就ok了,努力創造自己的未來吧!!

my即時:love90052811(+我時註明一下)

有什麼事歡迎多多聊聊

• Renee
    Lv 7
    8 年前

千萬別想不開

事情轉個面想就會舒坦些

若心理結打不開 建議多找朋友聊聊

或是打給生命線的老師

它們會很樂意幫你 聽你說心事

• 要讓他後會對你做出這樣的事情

最好的辦法就是"過的比現在更好"

成為一個更完美的人

讓他後悔當初沒有好好的把握你

• 8 年前

別想不開~~很多事情你需要的只是時間去淡化,你真的走了留得對方的不會是想起你,你只是留給對方對你的虧欠

• 8 年前

時間會遺忘一切...

保重自己 方能證明一切

還有問題?馬上發問,尋求解答。