匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我喜歡學長

我有一個很喜歡的學長,他大我5歲

他很喜歡跳舞,我是因為在fb上看到她才發現他跟我讀同一所學校,他認識我姊姊所以有加我姊姊的fb,後來也加了我!

我們就開始聊天,越聊越熟變的感情很好,我發現自己好像喜歡上他了

可是我也不敢跟他告白,我怕他只把我當成妹妹,後來我和很好朋友說了這件事後,我朋友要我問學長有沒有喜歡的人,有沒有女朋友,喜歡怎麼樣的女生,晚上我上fb密了學長,

我:學長,你有女朋友嗎?

他:沒有ㄚ~怎麼了><

我:那學長有喜歡的人嗎?

他:''目前''沒有

我:那喜歡甚麼個性的女生呢?

他:像你一樣吧!很可愛,又迷迷糊糊的,很溫柔也很天真,常帶給我歡笑等~~

我:這樣聽起來不就像妹妹一樣嗎?(其實心裡很開心></////)

他:才不一樣哩><

我:哪裡不一樣?

他:不一樣啦!

後來我在學校要去送東西時,遇到幾個平常和學長很好的同學(也是學長)他們一看到我就走過來拍我說:要加油喔!就快到了!

我說:甚麼快到了?

他們就說:到時候你就知道啦

晚上上fb時,

學長密我說:接受比你大的男生當男朋友嗎?

接著他說:那如果那個男生平常跟你很要好,你會答應嗎?

接著他又說:xx(他叫我名子的後兩個字,他平常都不會這樣叫我)我會給你時間,你不用急著給我答案,我會等你的答案的.......

-------------------------------------------------------------------------------------

我想問學長是在跟我告白嗎?他的意思是要我和他交往嗎?

我要答應他嗎?

請各位大大幫我解答一下,因為我是戀愛白癡><

拜託各位大大了~~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

當然是了呀版主你傻傻的唷~~~ ^_____^

摁,他跟你告白想和你交往,

就是這麼一回事唷~~~ :)

好甜蜜唷~~~

既然互相喜歡就答應了吧 ^____^

祝你們幸福唷加油 ! >3<

• 8 年前

答應吶 :)))

妳喜歡學長學長也喜歡妳啊 ^&^

哈哈祝你們幸福 >///<

• 匿名使用者
    8 年前

哇^O^

學長這樣就是在跟你告白拉:)

你喜歡他,他也喜歡你,你可以答應阿~

但是有些事情還是要注意哦! 祝你幸福:)

• 8 年前

這當然是表白摟

ㄎㄎㄎ 好浪漫

妳自己也知道自己很喜歡他

那就勇敢接受吧XD

應該是初戀吧

哈哈哈 好好把握

這樣的男生很值得珍惜♥

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 呆呆
    Lv 5
    8 年前

我覺得

學長也可以

喜歡你吧

很有機會的

應該算告白吧

喜歡就大聲

說出來吧

• 8 年前

我個人覺得妳的那位學長在跟你告白喔!!

總之,既然你喜歡他,他也跟妳告白的話..

妳就答應他吧!

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

OMG !!

那位學長一定喜歡妳鴨!!

這種幸福得來不易鴨!!!

要好好珍惜ㄛ!!

祝你們幸福唷!!!

• 8 年前

版主:

妳該不會是第一次交朋友吧!(抱歉這樣說有點冒昧)

是不是有些既期待又怕受傷害???

反正好不好就看妳自己ㄌ。

• 8 年前

天啊~

好浪漫喔

我覺得他因該是在告白了

而且從 他:像你一樣吧!很可愛,又迷迷糊糊的,很溫柔也很天真,常帶給我歡笑等~~

就知道他有喜歡你了

是的~他是要你和她交往

不過說成這樣也太模糊了吧

如果你真的喜歡他的話就答應吧

祝你幸福喔~XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。