拉拉拉 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 8 年前

花蓮車站半夜還有得逛嗎

我要去台東車站 , 在花蓮車站轉車 , 但還有1個半小時的空檔 ,

請問花蓮車站半夜1點~2點半還有得吃有得逛嗎?

或是在這1.5小時建議要怎麼消磨呢?

已更新項目:

只有7-11嗎 ? 有沒有路邊攤咧 ?

2 個已更新項目:

計畫趕不上變化 , 買到的車票中間有5小時(凌晨1點到6點) 的空檔 , 想去車站附近旅舍休息 ,

可以分享車站附近休息的價位及旅社名稱嗎?

謝謝

6 個解答

評分
  • andy
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

富國大飯店 03-8351151 花蓮縣花蓮市國聯二路15號

上述這家是我之前去花蓮出差或是去玩的時候~所住的地方!!

一晚才1200~~如果你要休息的話~可以跟老闆娘詢問看看~而且這家也蠻乾淨的

離火車站~走路10分鐘就到了~~飯店下面還有賣吃的~附近有711及全家~~!!

2013-08-30 23:31:42 補充:

5個小時的確是很久~~要你一直待在711也很累~倒不如進房小憩一下洗個澡瞇一下也好!!

參考資料: 住過的經驗
  • 8 年前

公正包子可以去吃看看

24小時的

距離花蓮火車站約2公里

那附近還蠻熱鬧的

只是不知道半夜會不會很熱鬧..

參考資料: 自己
  • Efes
    Lv 5
    8 年前

車站本來就不在市區,所以沒有路邊攤

然後花蓮的路邊攤也不會開這麼晚…死心吧

• 8 年前

車站內7-11休息+1..沒得逛.請不要亂亂跑

(頂多到車站前的廣場前散步~)

2013-08-27 08:45:08 補充:

周遭沒有路邊攤..

而車站內只有7-11+關門休息的阿美麻糬

2013-08-27 17:58:25 補充:

我想只要是熟悉花蓮的人

都不會同意1個半小時的空檔

又是深夜1.2點.從花蓮火車站到中山路的公正包子店去吃東西

(雖說是24小時.但也有沒營業的時候而且那裏那時間也不熱鬧)

考慮安全問題.還是在花蓮火車站吧

((這是誠心建議..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 英熊
    Lv 6
    8 年前

花蓮車站附近半夜1點~2點半沒有什麼可以逛的,車站內7-11買個東西坐在大廳的椅子上吃東西休息一下吧

• § 台灣自由行旅遊安全須知

對於旅客的安全大家有甚麼看法:旅客如果住在不合法的民宿!相關單位 ,他們一定會很警張,有事沒事來關心一下,職責所在阿。帶回去問候一下!請妳喝杯咖啡阿!亦是不無可能的。除非妳們有辦法隱密到不讓他們知道!

我看那就更遭了,咖啡會喝到睡不著ㄋ(蓄意隱瞞)

消費者大家小心了,不合法的民宿業者、日租套房,問題層出不窮。因為不必像合法旅館受到政府嚴格管理。

出門在外還是小心一點為上!

http://tourism.kcg.gov.tw/news.aspx?Cond=a6c310a5-...

還有問題?馬上發問,尋求解答。