HAO 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

為了對方的挑戰達成後的承諾

我很喜歡的一個女生

我們有個共同好友

是我認是十年的好哥們

那女生要我去試著喜歡我哥們

雖是心靈上的

這對我來說好難

畢竟兩個人都喜歡的是女生

但我說過我願意為他做任何事情

他也說如果我達成了就會跟我在一起

我選擇了答應他

沒有成功不會再連絡他

而我已經準備好要去履行我的承諾

只是我想問說

我要怎麼開始呢?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

慢慢找話去搭吧~只是......沒看過這種情況= =

• Lv 4
    8 年前

感覺上似乎很不合理,又似乎在開玩笑為難對方,為什麼會以感情為考題條件呢?!單純的感情是幸福的,但強求的緣份是要不得的。

不管性向如何,都要好好珍惜自己,好好生活,努力過自己的人生旅程,談感情要彼此珍愛、彼此體諒、彼此幫助,不可拿感情開玩笑,傷了別人也會傷了自己!祝福妳!

• 8 年前

不太懂您的說明?

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲的。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有4個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到有價值的男生。

• 8 年前

他要你做得事情事神麼呢??

難度會不會你很難辦到?

如果很難 , 這有可能是種委婉的拒絕

因為他知道很難 你辦不到就會知難而退

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

我覺得....

她可能就是用這種方式打槍你吧...

1.你怎麼可能去愛上你哥們,而且為什麼要去愛= __=

2. 如果你已經愛上你哥們,那麼那女的就不重要啦!因為你愛的就不是他啦!

會提出這種要求的女生,也不值得你去努力了吧...

下一個會更好!加油!真心祝福你

• 8 年前

我是在2013.8.20

觀看<<_大學生了沒>>

有介紹到專門教男女...如何結交+社交+搭訕~

Brain - 曾秉祐( 戀愛教練 )

收尋: 真愛橋

富女人方程式的文章敘述:

http://www.richdiary123.com/2013/03/blog-post_29.h...

真愛橋的網站:

http://ichangego.net/tw/free/

過濾掉拜金女、花心男、夜店咖,提供管道幫助你找到真正用心愛你的對象

有效的拿到FB、LINE、Skype和電話,並告訴你如何運用社交工具拉近距離

不需要學習高深的聊天技巧,我們將告訴你如何找到符合對方興趣的聊天模式

不用改變你自己,你可以表現最真實的自己,不用為了追求對方而委屈求全

快速瞭解追求異性的標準作業程序,讓你清楚明白每個階段該做什麼、如何做

每個人追求異性都能獲得有效成效,只要按照系統流程操作,你就能夠提高成功機率!

課程中會大量使用生活時事來舉例該如何拉近與對方的距離

例如:郭雪芙、郭采潔、寶傑哥、BMW、甄環傳、少年PI、李安、安海瑟薇、藍可兒.....

P.S. 如果你想學習夜店把妹、尋找一夜情,成為一個PUA、把妹達人或是花花公子,那麼我們的方法並不適合你,你可以很容易在網路上找到其他人提供的方法,他們在這領域上絕對比我們優秀。

在現在的社會裡,你要找個一夜情一點都不難,甚至根本就不必學,但是要找到一個每天早上真心跟你說聲早安的,就是一件很值得投資、學習的事。

所以,如果你要找到一段穩定、踏實的方法,創造一段穩定、踏實的長久關係

那麼找真愛橋就對了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。