到底要怎麼做才能真正把他忘了,開始下一段感情??

高中畢業到現在已經過了兩年了,也已經沒有和我曾經很喜歡的他聯絡了

兩年了,已經很努力的想要把他忘記了,卻還是一直沒辦法忘掉!!

(也是傷我很深的那個人)我知道我不能再繼續想他了,可是為什麼我還會想透過FB知道他現在過的好不好?!(剛好我和他是高中同班同學,有20幾個共同好友,他的名字會不時的出現)到底要怎麼做才能真正把他忘了,開始下一段感情!!有大大能幫我解答嗎?!

已更新項目:

他並沒有加我FB好友!!

感謝樓下的大大,你的建議對我很有幫助喔^__^

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 8 年前

女生都是很多情的

男生通常只是把你當過客

在難過的也是你自己而已

男生不一定連你都不記得了

所以~我真的覺得...多情的女生很可憐

而且又是奮不顧身的愛著一個人的時候..

終究只不過浪費時間在一個人身上

何不把這些時間拿來利用在充實自己

• 8 年前

很難ㄅ吧 看我像孩子的無助

他也沒有反應

• 版主妳好

我是過來人 ❥警語 ❥針對問題的回答 ❥優質轉貼 ❥優質推廣 在這裡得到的答案有非常高的風險

有些個人意見是良藥

但是大部分的個人意見是毒藥

每個人的生長環境不一樣

喜好嗜好價值觀道德觀也不一樣

個人性格更不可能一樣

感情問題不能依賴客觀的角度去解決問題

必須要靠正確的數據分析

另外..

有些廣告是善意是良藥

但是大部分廣告則是**是毒藥

所以請妳自己要冷靜的用智慧去判定每個人的答案

是利是弊要好好的去分析出來

一不小心就會變得更糟

更要小心怪力亂神的騙術感情的問題絕對不會跟星座或其他任何命理有任何的關係

妳會來發問

可見妳還愛還在乎妳前男友

要忘記妳前男友不可能

要消除妳的疼痛

只有2個方法

1. 專心去吸引其他男生或接受其他男生的愛

(優點~條件~魅力都要跟妳這個男友不相上下,最好是能比你這個男友更好)

2. 下定決心發揮毅力去挽回你前男友

(只要是沒有結婚的好男生,人人都有權利去爭取,人人有機會)

如果選擇挽回男友

挽回男友是一門很深的學問

挽回男友的不二法門就是要先提升你的優點~提升你的條件~提升你的魅力

提升優點~條件~魅力需要很大的毅力和決心

如果妳沒有決心、沒有毅力要挽回男友的心的話,我建議妳直接選 1對妳或對妳男友也都會比較好

如果真有決心、有毅力想成功挽回男友的話我建議妳去看一篇文章看完以後妳就會有智慧去挽回妳男友了在yahoo或 Google搜尋 愛情天使~挽回男友 就會找到了 不然妳也可以去找文章作者聊一聊不用花錢也能幫妳協助妳想方設法的去挽回妳男友 成功率高得嚇人 他的座右銘沒有挽回不了的感情 只有 [不想] [不值得] 或 [沒有能耐] 去挽回的感情沒有修復不了的感情..只有「不想」「不值得」或「沒有能耐」去修復的感情 如果聊過以後對妳沒有幫助或妳沒有任何收穫的話建議妳大力的檢舉我 我敢這麼說是因為我的感情問題是他幫我挽救回來的我非常相信他在這方面的能力

我是久病變良醫

戀愛知識也都是從愛情天使那邊點點滴滴學來的 妳要加油ㄋㄟ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

和她再聯絡吧!!

因為很久沒聯絡才想知道近況

跟她說清楚

你的心中才會釋懷

加油^__^b~~

• 8 年前

交新的之後你就知道囉

• 8 年前

你好~!!

可以做有興趣的事

來轉移注意力

這種是需要順其自然!!

還有時間~~

讓時間沖淡一切

我曾問類似的問題

網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

網友的建議 給你參考看看=))

加油^ ^祝你早日走出情傷!!

• Lv 4
    8 年前

忘了吧!放下吧!妳一直關心他的動態怎可能會忘了呢?!只會更傷痛,更走不出去;不要再看再聽有關他的任何訊息,人生旅程還很長,既然已分離、既然沒有緣份,就把回憶鎖在心靈深處,讓時間慢慢淡忘,慢慢療癒!

走出來,有空看看有興趣的書,做做運動:如跑步、快走、游泳、騎腳踏車等,和朋友聊聊、看電影,到風景區走走,發展自己的興趣專長,規劃未來人生,好好愛自己,有一天妳會發現看到聽到他的訊息不再痛了!祝福妳!

• 8 年前

您好~

我想妳不能忘記是因為:妳常用FB一直關心她觀察她,建議妳可以先把她設成看不見的

因為:要妳現在的自己主動不去看應該很難,很且就算不去看,她發動態妳也還是一定會

不小心就看到

不如就暫時把她隱藏起來,等到真的情緒穩定再開啟(如果你沒刪除好友,我不是要妳刪

除ㄛ,只是暫時的隱藏好讓自己心靈能恢復)

希望這小小的建議對妳有幫助^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。