匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

容易水腫體質怎麼改善?下半身容易肥胖?

天生是易水腫體質,下半身水腫問題超嚴重,下午穿鞋子都變好緊,有什麼方法可以改善呢?

22 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

因為工作的關係~長期都坐在辦公室

自己本身代謝不好 ~還有便秘的問題出現

一天坐下來到了下午兩條腿腫脹的讓我很不舒服

整個人看起來就是傭腫肥胖

為了改善我的水腫問題

同事拿了一盒她自己在吃的|超|纖|素|給我

叫我睡前一天喝一次 一次喝兩包

|超|纖|素|裡面有豐富的植物活性酵素

可以幫我把體內囤積已久的 廢水 廢物 毒素 宿便分解成

小分子 通通排出體外

因為是天然的酵素 不只不會傷胃 還能幫助調整腸道機能

使用一个月下來 我的水腫慢慢得到改善

便秘的問題也沒有了

*****幫了我很大的忙

讓我不在為水腫而困擾

同樣是水腫體質的你希望我的經驗分享能幫助到你

這是她們的電話07-6/9/0/8/5/8/6 黃客服

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=6&...

而且他們的產品都是通過國際知名檢驗單位SGS.德國杜夫萊茵

多重檢驗認證合格產品也都有投保明台產物保險2千萬元之高額

保障責任險‧百分百安全

• 匿名使用者
    7 年前

水腫跟體質有關

代謝不好也會

我之前有喝茯苓玉米鬚都不錯

你可以去中藥房抓

也有很多現成

之前有看到baby home討論區有媽媽推薦

苓水帖~御上堂的

你上網找找

我懷孕水腫超厲害

馬上有喝

月子時候我都泡來當水喝

水腫消超快的

主要是茯苓+玉米鬚+杜仲

媽媽產後都可以喝喔!

女生喝很不錯^^

• 8 年前

可以多喝薏仁跟綠豆湯

可以穿那種幫助血液循環的襪子

像我自己就有穿萊卡兒的健康襪

我試了很多種,穿DEN數襪會不舒服

他們家的不會,效果也比較好

滿多孕婦跟櫃姐都穿他們家的

是醫療級的!

你可以去穿看看

• 匿名使用者
    8 年前

我之前也是有嚴重水腫的問題 ~~

讓我的體重一直增加ˊˋ

之後朋友介紹我使用S㊣美*人的超♥纖♥素幫助代謝看看

沒想到效果超好的喔!!

我才使用了一個禮拜

水腫就很明顯的改善了呢!!

體重也逐漸下降喔XD

超♥纖♥素幫助代謝真的超好的

這樣也不用擔心會有便秘的問題呢!!

我是打電話去訂購的

☞ O7-690-8586

也可以在網站上訂購喔:D

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=1&CID=...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

腰部以下肥胖 好像大多女生都有的共同煩腦

我是常常坐著 沒時間運動 導致代謝變慢 體重上看80大關

下半身則是特別擁腫 小腹 屁股 大腿

整個人就是特大號 後來我在網路上看到波❤神❤生技 評價很高哦

當然我也要試試看。。。因為它強調產品都是通過國際知名檢驗單位【SGS、德國杜夫萊茵】雙重認證合格、

不含塑化劑 不含中、西藥 重金屬 材料均萃取最天然的食物

這可不是減肥藥唷!!

以下是我選購的產品!!超強組合。。。

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=1

①(( 卡 ❦尼 丁 )) 三餐飯前1顆

②((精粹❦代 謝)) 三餐飯後1顆

③((爆燃❦纖啡錠)) 睡前2顆

為了要加速瘦身的結果 我還同時使用

❤完美輕盈纖燃霜 ✚ 完美輕盈緊實霜

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=2

來幫助我脂肪燃燒跟緊實肌膚

這組超強完美組合讓我一個月就瘦了12公斤

而且我的小腹 屁股跟大腿也雕塑的完美有型呢!!

線上客服買還可以混搭買五送一活動

所以又多送一條緊實霜

非常非常超值唷!!

• 8 年前

水腫型:愛喝水,尿比較少,早上起床臉很腫,早上到晚上的腿圍差很多,尤其是小腿。用力在腿上按一下,發現有白色印記,比較長時間不褪,口味比較重的,愛吃鹹的,辣的。如果你是這種、那記住少吃鹽、多吃含鉀食物。買雙靜脈曲張襪穿、高跟鞋平底鞋交替穿。爬樓梯、快步走、都對你的腿型有幫助。別吃減肥葯、因為水腫型的吃不對減肥葯會更容易水腫的。希望對你有幫助

[更多健康知識 推薦 http://www.uuuwell.com/ 有健康網]

• 匿名使用者
    8 年前

水腫~水腫代謝差~鹽份攝取較多,水分無法好好排出,因有水腫問題。

可以用中醫調理看看,再來就是飲食的調整~

像我就是易水腫體質,以前老是覺的喝水吸呼就會胖,怎麼減肥都瘦不下來

後來到中醫減重診所進行減肥,醫師詢問我的作息、飲食,跟我建議了很多

透過與濟代中醫的配合服中藥,水腫改善了,腳較不易腫脹

而且我也覺的月經來的比較順,晚上睡前做抬腿運動也讓我排便比較順

身體改善之外,體重也有瘦8公斤耶。

• 8 年前

呵呵 那是很常見的基本水腫

很好解決的,

只是缺蛋白質而已

需要的話可以推薦"天然"保健食品給你

應該吃幾天就有明顯改善了

請相信我的專業吧 !!!

需要再聯絡我

• 匿名使用者
    8 年前

大致上看了一下網路上還不錯的產品

這產品那麼便宜 真的有用嗎

大家都說它最好的地方在於成分百分百是純天然的

而且還可以正常三餐吃不必節食加上價格又很經濟實惠

所以在網路上還蠻熱門的 而且還真的很便宜

我才吃了1個月也太有效果

我覺得會改善代謝問題

.*********.食.品. 這產品真的很有效果

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

我推薦一個網站還不錯.

是免費使用的.它內有很多健康知識.和減重需要注意哪些.還有遊戲可以玩.

我每天寫日記記錄三餐吃什麼東西.網站有專業人員會幫我改日記.

助教幫我改變我飲食習慣.我真的瘦了.

而且瘦得非常健康.二個月瘦了9公斤體脂訪掉了6.

我真的很開心.而且身體上的小毛病有改善.分享給你.

上奇摩收尋.時尚完美瘦身日記.就能找到祝你成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。