想知道海昌星眸彩色日拋夠保濕嗎?

因為我平常戴隱形眼鏡時間都比較久啦

所以買隱眼的時候都會上網找大家推薦保濕的

最近是看蔡依林代言的海昌星眸彩色日拋好像蠻好看的

只是不知道夠不夠保濕@@??

不知道有沒有人戴過這款 會適合長時間戴嗎

7 個解答

評分
  • 最佳解答

海昌星眸彩色日拋有加入玻尿酸成分

戴起來是蠻保濕的,放大效果也很不錯

而且上次聽眼鏡行老闆說才知道說

如果要選適合長戴的隱形眼鏡,光是添加保濕成分還不夠

還要找那種含水量比較低的鏡片

才能讓眼睛維持保水的狀態

而海昌的彩色日拋也是低含水量的鏡片

所以如果想要放大效果好又保濕的話,會是個不錯的選擇~

參考資料: 我有在戴阿~
  • 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 8 年前

我覺得還不錯啦~

不過不要太常戴唷

• 8 年前

=======================================

就是這家啦!!!

CMZ批發商城:

http://www.hk-f.com/

全館一件起批

(工廠直營)

每天結單,會計於每天下午4點核帳

核帳無誤,當天發貨

以下是幫你yahoo搜查的結果,希望可以幫到你。

http://tw.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmKCb7x5...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

"之前戴過雙周拋的....

第一天我真的覺得超~~~舒適的

但後面幾天我就覺得還好了...

眼睛也變得有點乾

而且他是新的品牌我其實有點擔心他會不會掉色

所以後來還是戴回去博士倫的睛**

雖然價格比海昌高

可是我覺得比海昌保濕而且顏色戴過好幾次都不會掉

現在市面上好像很多三明治夾層的鏡片

雖然感覺頗安全但相對也不保濕

水水選購隱形眼鏡時可以注意一下喔"

• 匿名使用者
    8 年前

以前買衣服都好難買

都好羨慕朋友身材吃不胖

我越來越討厭出去逛街

對自己越來越沒有自信

喜歡的衣服沒有我的尺寸

店員還會說沒有你的尺寸

我決定去看中醫減肥門診

埋線和吃中藥甚至還去健身房減肥

可是我就是瘦不下去

我在網路上認識了我生命中的貴人

他是一個善良的人

她瘦了好多

已經維持7年沒有復胖了

我相信他跟著他一起減肥

透過均衡營養和熱量控制、飲食調整方式

現在大家都好羨慕我

都一直追著問我是不是交男朋友了

我6個月就瘦了19公斤維持4年沒復胖

我好喜歡現在我的

如果妳也苦惱很久,你也可以和我一樣

健康的瘦下來

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 8 年前

大大妳好

牙牙目前就是使用這款的隱形眼鏡

因為是比較新的品牌所以比較便宜

雖然便宜可是牙牙戴起來覺得很舒服喔

它的含水量38%對於眼睛較於乾澀的人來說很適合

很推薦大大戴這款的

牙牙之前也因為要上課所以連續戴了13小時

可是眼睛也沒有不舒服感

所以我認為這款還蠻適合長時間戴的

可是也是要看大大事不適應長時間戴隱眼

還有問題?馬上發問,尋求解答。