匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

7-11黑貓宅急便晚上10時寄後天中午可到嗎?

我是台北市要寄到新北市三重一帶

26號晚上10時才去超商要弄黑貓

請問統一超商收件嗎?

我並沒有想要隔天送到

是要後天28號中午前送到

這樣能準時送到嗎?

黑貓是否貨送到收件人家門口時 會先打電話給他?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好~我本身是露天拍賣買賣家請讓我替您解答: 7-11當然收阿365天24小時都可以去寄照黑貓的標準宅配單上勾28號中午前送達沒有什麼意外就會送達司機快到收件人家附近時會電話聯繫確認家裡有沒有人可以簽收

參考資料: 本身是露天拍賣買賣家(多次寄件/收件經驗)
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• brady
    Lv 6
    8 年前

1.統一超商 7-11 24小時都會收件!全年無休...

2.當初你在託運單有填寫指定勾選28號中午前送到嗎? 若無! 那中午前不一定會送到喔! 有可能下午或晚上喔~ 完全要看黑貓司機自己的決定!也要看當天的貨量所影響!

3.80%以上的機率 黑貓司機會先打電話聯繫收件人 至於提早多久打電話 就不一定了!

4. 若你不放心 黑貓司機並沒有在28號中午前準時送達 及事前電聯 你可以在 28號早上8點多 打給黑貓客服412-8888 (手機加02) 請黑貓客服人員務必轉達您的需求給黑貓司機 這樣99.99%萬無一失~

歡迎來信 或延長發問喔! ^^

參考資料: 專業的宅配業 的我
  • 8 年前

大大你好^^

Q1.26號晚上10時才去超商要弄黑貓,請問統一超商收件嗎?

A1.會,會收件

Q2.這樣能準時送到嗎?

A2.711的黑貓宅急便,如果是晚上寄的話,也算隔天,所以會在後天才能收到貨物

Q3.黑貓是否貨送到收件人家門口時 會先打電話給他?

A3.會,會先打電話通知

希望有幫助到你^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。