匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 8 年前

正新輪胎的福利待遇

想請問各位大大

正新輪胎的輪胎生產製造技術員有請女性嗎?

他們的福利待遇如何呢?

我看104上寫說工作採輪班制二班或三班?

是什麼意思呢?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

應該沒有,規定女性不得夜間工作才是真限制還是保障?除非勞動基準法49條

通常又性別平等法規定不能歧視,所以104不會刊登不行,我想錄取機會不高?

或是打聽看看有無"提供交通工具或安排女工宿舍"有的化機會就增加。

第 49 條 (女工深夜工作之禁止及其例外)

雇主不得使女工於午後十時至翌晨六時之時間內工作。但雇主經工會同意

,如事業單位無工會者,經勞資會議同意後,且符合下列各款規定者,不

在此限:

一、提供必要之安全衛生設施。

二、無大眾運輸工具可資運用時,提供交通工具或安排女工宿舍。

前項第一款所稱必要之安全衛生設施,其標準由中央主管機關定之。但雇

主與勞工約定之安全衛生設施優於本法者,從其約定。

女工因健康或其他正當理由,不能於午後十時至翌晨六時之時間內工作者

,雇主不得強制其工作。

第一項規定,於因天災、事變或突發事件,雇主必須使女工於午後十時至

翌晨六時之時間內工作時,不適用之。

第一項但書及前項規定,於妊娠或哺乳期間之女工,不適用之。

• 6 年前

這裡有你要的 答案

TS777。CC

• 6 年前

看看他的答案

TS777.CC

• 6 年前

看看 他的解 答

TS777.CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

36588系統現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : A36588.NET

• 6 年前

這裡有你要的 答案

TS777.CC

• 匿名使用者
    8 年前

過去我是開7-11店長,但是人很難請

沒有人還要自己顧店,常常都要吃剩下來的便當

如果店沒有開我就沒生意

每天都要工作,我不敢休息

最後因為經營生意不好,我也想解約了

身上也多了73萬債務

頓時我感受到壓力

我當時已經失業半年了

我想有自己的事業,不想回去當上班族

在2年前透過網路上認識目前這事業機會

讓我改變了我的未來

我給自己思考1天的時間

決定給自己最後一次機會試看看

我認真努力按部就班學習

我第一個月賺到2萬

到現在我每個月收入都有超過8萬收入

重點是我比之前擁有更多時間

我可以安排時間出國去玩

現在生活我真的很喜歡

我相信我可以你也一定可以

http://blog.yam.com/homewoook

還有問題?馬上發問,尋求解答。