有些胖子喜歡在你旁邊打一下、摸一下

我不是歧視胖子,但因本身較矮又瘦,常有些胖子平常無所事事或看你很瘦,喜歡在你旁邊打一下、摸一下;若和他吵,他就說:怎樣?想打架啊?

怎麼應對這種人?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1不理他們

給你最好的範例 我有一位同學 我非常極度之討厭他(原因就不多說ㄌ) 所以自從關西決裂之後 我跟他從來沒有說過任何話 眼睛也沒有對過 根本是不同世界的人 就這樣一直到現在

2跟他們說清楚 我不喜歡你們這樣做

如果他們是理性的 就會聽進去 以後也不會來煩你

如果他們很幼稚的話 那就沒辦法了 看下面的吧

3想打架?

好呀! 我們可以約個時間去打架

ㄜ...你要有把握你能夠打贏再約

打贏了他們就不會再來煩你

打輸了注定要被他們一直凡 凡到畢業

4也可以不要上面第3點 試試看別人摸你時 擒拿手抓他幾次 等到他怕了 就不會來煩你了

至於擒拿手的話 給你網址http://www.youtube.com/watch?v=y2uTLbLbuAo

Youtube thumbnail

還算不錯的武術之一 有很多時候都很實用

加油囉 我跟你一樣 但有一次打架打輸了 就被一直鬧 鬧到畢業~~ 所以 自己要有把握打贏才去打壓~~

• 8 年前

冷眼對待。

讓他們知道自己的行為很多餘

• 匿名使用者
    8 年前

我和你的遭遇相反= = 我是屬於胖子 常被那些瘦巴巴的欺負= =

2013-08-29 10:50:34 補充:

欺負:嗆我

• 8 年前

般若波羅蜜多心經說:

『人家謗我 欺我 辱我 笑我 輕我 惡我 罵我 騙我時該如何?』

『只可忍他 由他 避他 耐他 敬他 不要理他 再等幾年 看他怎樣。』

沒有關係!你不用理他就好了!

你要盡量遠離他!別與他接處!

他如果繼續這樣子你就直接跟老師說沒關係!

不過我建議你盡量別理他就好!加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

應對哦 我都一句話

幹 你在鬧小 然後他們就跑了....

可能我本身比較強勢...-*-

所以其實我不太有這問題..

兇一點應該他們就不太會鬧你的(?)

還有問題?馬上發問,尋求解答。