匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

想做微針滾輪改善痘痘!!

臉上有不少痘痘和亂擠痘痘留下的痘疤跟凹痕,每次出門都需要蓋厚重遮瑕膏,覺得很厭煩,看了網路上不少資料,都說微針滾輪治療痘痘有蠻好的效果,也可以除痘疤,讓我很心動!!!只是...我不知道在桃園地區哪裡可以做?? 是真的可以讓痘痘都沒了嗎??

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我之前也是因為臉上坑坑巴巴的才跑去諮詢微針滾輪

醫師說這個微針滾輪的療程會刺激皮膚細胞新生,長出健康的皮膚

也就是說膚質會跟年輕的時候一樣好

我是去朋友介紹的杜蕾莉診所,就很放心地做了

做完以後感覺有比想像中還要好,那些討厭的痘疤都沒了,有種換一張新臉的心情

啊,你在網路上看一大堆資料聽一大堆分享,倒不如直接去診所諮詢來的實際

至少先讓醫師評估你臉部肌膚及痘痘狀況適不適合做

再來和醫師討論後續的治療問題

我也介紹你去杜蕾莉診所,他們診所在桃園,而且開了8年.非常有經驗,裡面的護士人都很好

醫師也都很專業,看起來都是老經驗的醫師了,可以很放心啦!

• 匿名使用者
    8 年前

我想痘痘和痘疤都是每個人很頭痛的問題!

就連我也是 >~<

每次只要一熬夜

隔天痘痘馬上就出來造反!!

直到我用到一個很棒的保養品~

就是S*美*人的無瑕♣淨荳霜

將它塗抹在痘痘上

不僅具有消炎鎮定的效果 還可以控制痘痘的生長呢!

之後我就直接去帶了一整組回家!

首先使用抗荳✛控油洗面乳 ~ http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=133&CI...

可以增加保濕度 避免皮膚乾燥、出油、長痘痘

接著使用荳荳抑油◙收斂化妝水 ~ http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=136&CI...

可以抑制出油 ~ 也可以縮小毛細孔!

然後再使用無瑕♣淨荳霜 http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=30&CID...

塗抹在有痘痘的地方 讓痘痘消炎鎮定 ~

最後可以針對已經形成痘疤的地方使用

☞美白淡芭無痕☼痘痘精華液 *****/list-a1.php?pro_id=385&CID=2

之後~痘痘就很少出來造反囉!!!

超開心的:D:D:D

推薦給大家 ☎O7-690-8586

• 8 年前

以前傻傻的都用含有酒精成分的保養品

結果反而坑坑疤疤的狀況沒改善還越擦越糟

但現在想要對抗凹痘疤我已經找到方法了喔

因為我都交給膠原♥蛋白♥全效♥修護♥精華♥液

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=231&CI...

它擁有淡化 保濕 收縮毛孔等功效

而且只要用一點點就可以抹於全臉

用量很省 重點是效果真的看的到

產品也都有通過GMP等等合格認證喔

我終於不用再跑皮膚科診所

也不用花大錢上美容診所了

現在我再也不會讓坑坑洞洞的痘疤找上我了

另外晚上如果有時間我會在敷上面膜來加強

就是這個 Q♥10♥膠原♥蛋白♥面膜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=91&CID...

來加強保濕修護 縮小毛細孔 淡化痘疤等問題喔

現在也有全館任搭6送1和12送3的優惠,但只限電話♥07-6909♥633♥ 訂購唷

• 8 年前

除了要改善痘痘及痘疤也有很多種方法

最好建議你先諮詢

我知道有一間診所靠近兄弟飯店

搭捷運到南京東路捷運站

很方便

他們改善痘痘的門診貞得很有效

你可以打去問問02-27150016

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 楚楚
    Lv 6
    8 年前

痘痘不用去作微針滾輪吧@@,我是都去桃園東國街有一家(原本在鎮撫街後遷移到這). 口碑和效果很好(遠近馳名). 像我之前在別家做臉都用擠的. 每次做完臉之後.臉都又痛又紅. 但這一家不一樣.他都用尖尖的粉刺夾夾的. 一夾毛孔就乾乾淨淨的(還可以叫他夾給你看喔!) 每次清完痘痘和粉刺都不會痛也不會紅腫(還會做到睡著呢!) 做完臉後感覺臉上都乾乾淨淨的很舒服.毛孔也變小了(痘疤也有效喔!). 且我用他們家的保養品已經5年多了.皮膚都一直維持的很好(很多人都看不出偶已經35了還2個孩子的媽嚕!ㄎㄎ).

我有介紹不少朋友去(每個去過都愛上那了),所以每次她都算我和我朋友粉便宜. 若你有興趣的話. 我可以拿體驗券給你(可以便宜好幾百喔!). 你可以去做看看喔!比較看看(他那裡真的只要去一次就差很多說)

有問題的話再問我ㄅ^^ 我覺得你不妨也可以多去幾家多比較看看吧! 不過我是覺得這一家是真的粉不錯唷! 你去過一次就知道了~真的一夾就夾出來說@@, 你可以叫他當場先夾幾顆給你看看丟災呀~^^(可是要預約喔!不然怕會排不到@@)

希望能幫到你唷~^^

參考資料: 我自己^^
  • 8 年前

我之前也有痘痘 痘疤的問題 而且我的皮膚屬於偏油性

那時候是一群非常要好的朋友 在Ⓢ美人∈窈窕網∋買了

SISⓃIER 抗荳▫控油潔▫顏乳+荳荳▫抑油收▫斂化▫妝水+無瑕▫淨荳▫調理精▫華液+

無瑕▫淨荳霜+美白▫淡芭無▫痕荳荳▫精華霜

我真的很開心 他們根據我的狀況 找尋適合我的產品

而且他們說本來還缺貨 幸好趕在我生日可以送我~

每天早晚 潔顏乳 收斂化妝水 調理精華液 就當作是基礎保養

早上出門前就擦上無瑕▫淨荳霜

用點的方式 以螺旋狀讓它吸收

如果是那種有膿的 還沒要爆掉 我就會趕快擦

消炎效果很好 痘痘很快就會消了

那如果膿已經快爆了 我就會把膿擠出來 然後趕緊再抹上無▫瑕淨▫荳霜

至於美白▫淡芭無痕▫荳荳精▫華霜 我都在晚上睡前擦在痘疤上

這一整組用完 我的臉真的痘痘 痘疤幾乎都沒了

痘痘肌煙消雲散 臉也變白了 整個煥然一新 後來我又自己去ⓢ美人上看

發現我現在好像更適合用 零▫油▫光清爽▫抑油系列

所以我就訂了!我是打去客服訂的 07↝690↝85↝86 而且還有全館買6送1的優惠ㄟ 我毫不猶豫就選了7件 而且只要付6件的錢ㄛ!

還有問題?馬上發問,尋求解答。