匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 8 年前

連結YouTude網址是否會被系統判定違規?

靜心大大在知識+努力奉獻有目共睹,但是很多問題卻遭移除,難道是系統所為嗎?

為了不讓 DJ靜心 蒙受不白之冤,那位高手可以提供避免違規的方法,例如

YouTude直接崁入法.......

已更新項目:

個人還是認為非人為檢舉,因為檢舉也要有違規原因,否則不會受理。

在系統管控之前,即使違規應不溯及既往,否則牽連太廣。

觀察靜心大大在8/17、8/18所發問問題有多題未連結網址而逃過一劫,由此可見端倪!

2 個已更新項目:

以下網址做系統測試,今晚18:00以後結束本題, 魅影魟魚FXXII 為最佳:

http://www.youtube.com/watch?v=nyKFE1nPmVs

Youtube thumbnail

http://www.youtube.com/watch?v=nyKFE1nPmVs

http://www.youtube.com/watch?v=bkBA-Crmfaw

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

蒙面俠大,

DJ靜心 蒙受不白之冤?(他什麼時候又變身DJ啦?)

拜託,師太不是DJ,是佛版的一姐,你連這個都搞不清楚,那怎麼查問事情的真相。

他的違規,不是因『YouTude直接崁入法.......』

是因為....

你可以到本人發問的問題找真相...

2013-08-27 17:31:38 補充:

TO..........POP

私下告訴我『可疑者』是哪一位,提高警戒

2013-08-28 22:28:25 補充:

賽巴,你真的很閒齁!

閒到...到處說別人的閒話

是啦~我長得像「如花」只差沒''似玉'',這樣說可以嗎?

2013-08-29 16:52:24 補充:

賽巴,

對.....POP說的對

總不能你胡說瞎說,我要跟著後面四處澄清,這樣很累捏

你說歸說要有底線蛤,不要說的太離譜就行啦

明明是螃蟹還說是蝦,我還能說什麼!!

2013-08-29 20:04:30 補充:

齁.....

樓上的....兩位真的不是普通的噁心捏

害我端午節吃的粽子都兔出來了........兔兔兔

可以拜託一下,不要肉麻當情趣,几皮疙瘩掉滿地行不?

P~

你是很可愛沒錯,但是不要被「賽巴」的花言巧語蒙騙了

師太說過的那篇「網路虛擬的愛」(有空轉貼給你)

你千萬不要上這艘賊船(拉住衣角...不要啊~~~

2013-08-30 11:30:34 補充:

連結YouTude網址是否會被系統判定違規?

覆:

若是以靜心師太的檔案為個案解讀,

看起來不像''是'',你可以點閱師太過往陳年檔案觀之,

他的一貫作風 無論提問問題,或是回答問題,

除了貼上圖片,開場白都是PO個YouTude的連結,

嚴格說來他的問題/回解題...因早該蕩然無存。

但,並非如此..不是嗎?

故,你的疑問直接被否決QQ..

DJ靜心 蒙受不白之冤,那位高手可以提供避免違規的方法

高手!小的不是高手,小的是知識+無所不知的《特務》

舉凡,誰家的小白貓生了幾隻小花貓,問我就對了^^

所以嘍,你的問題不是難題

問題的是出在師太根本不是《DJ》,何來不白之冤勒@@''

師太是佛版的''一解'',''解''眾生迷惑、困惑..指引人生的迷航導師

度眾生脫離苦難,航向偉大的航道(不是航海王)''極樂世界''

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06993051/o/2013083011...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

有很多知識+的高手正熱烈的討論,也許能解開你的疑惑

(以上僅供參考,不代表..不保證其正確性。)

2013-08-30 14:23:56 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

請看看這個問題,也許對你有幫助

2013-08-30 15:19:45 補充:

回版大,

你不知是否有看過師太的回答檔案,請你先看看,而後在做研討。

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 8 年前

嗚嗚......"可疑者"就素偶啦!>︿<

自從pp認識偶以後,就常常"就驚罵罵號"、"ㄘㄨㄚˋㄋㄟ ㄘㄨㄚˋ青賽"、三分鐘跑一次廁所小便、五分鐘大一次便、七月半睡覺被鬼壓、還每天做夢夢到偶

都素偶、都素偶.....害pp【莫名出些(不敢啟齒的)狀況】滴!>︿<

都素偶~都素偶啦!(淚奔~)

咦?我沒有加pp好友齁?

齁齁齁齁拍謝啦!跑錯場子了XD

pp,我在這裡(揮手),我最近在小瑤阿嬤的場子喔!

她說她想聽八卦!我正在考慮要不要把那顆八卦原子彈丟在她那裡(那我.....看她的題目會炸掉)....XDDD

2013-08-28 18:05:39 補充:

麥啦!麥相害>"<

你是沒聽過【生命中不可承受之重】>"<

你還是叫魟魚照顧你好了,瑤阿嬤說她是大美女喔^^

(雖然我是滿懷疑瑤阿嬤的審美觀......)

2013-08-29 12:51:26 補充:

哎呀~原來是魟魚美眉呀^^

(故意裝作"不諸道"XDD)

吼~你說錯了!

我不是"閒",我是忙~^0^

幹嘛一定要飼育(似玉)咧?如花就很好了呀!^_^

你是沒聽過"貌美如花"嗎?^^

你是沒看過現在雅虎新聞留言板最夯的一句話『沒圖沒真相』嗎?

我哪能單憑恁阿嬤的一句話,就認定咧!你說~是唄?^^

更別提~他還說你就是惑咧!那~這樣你要承認嗎?^^

對唄!?

再說~pp本來就是登記有案的軟柿子村正式村民,既然是軟柿子村正式村民,那由軟柿子村現任村長~貌美"如花"的魅影魟魚大美眉來照顧,也是天經地義的事吧^^

2013-08-29 12:52:06 補充:

你看囉!

你們軟柿子村現在只剩兩個村民--pp跟名人,結果現在大家都只知道名人而已!都忘了你們還有pp這個正式村民的存在,現在還要把pp這個正式村民交給我來照顧....這....這....有這個道理嗎?

(難怪他每天會做惡夢夢到我>"<)

所以囉~pp還是要由你這個村長來照顧才對啦!

啊~這樣你接受嗎?^^(擦汗.....)

看唄!軟柿子村村民有你這位"貌美如花"的魟魚大姊照顧,真是幸福啊!^^

(我死會了,所以不敢造次,只敢在貴村村口紮營XDD)

2013-08-29 12:52:25 補充:

(OS:pp啊!pp~你別害我,你嘛諸道偶就素心直口快,一不小心真心話就給他出來了....,還好被偶翻箱倒櫃的找到"沒圖沒真相"這句話出來,不然~偶會死得很難看.....話雖如此,你諸道嗎?偶也素拗得很辛苦內!)

對了!魟魚

欸~你的磁場最近很怪喔!幹嘛老是吸引一些奇奇怪怪的怪咖到你的題目?

2013-08-29 16:53:46 補充:

這樣好了~

那就請她把真相告訴我,其實她就是利菁....

我來幫他解釋好了XDDD

PP

你忘了魟魚她部落格的名言?

『好朋友在你損他們的時候不會生氣,他們只會笑著回敬你更損的話。^O*~』

我可不能承認是她朋友,不然會害到她^^

所以我不會損她,我只會小小的"機車"一點啦^O^

啊~你沒差啦!反正你這麼可愛,沒人會找你麻煩~

就算我說你是我朋友,也沒人會找你碴^^

• pop
    Lv 7
    8 年前

最近在意見欄 po 上鏈結

也被扣點

網路與現實中

陰謀者~~~ 還真是惟恐天下不亂

千萬別被盯上了

但~~誰會先知道呢

好友千萬別亂加

就有一位可疑者 加偶

之後就莫名出些狀況

而後 又閃電退出

居心叵測

2013-08-28 16:17:32 補充:

猴ㄛ~~~雖然說 自首從寬

但~~還是要略罰一下

呵~~俺的下半輩子 就由[賽大]負責

一言既出~~~四螞難追~蛤

快把眼淚擦乾 ! ~~~ ( 遞紙

以後要多負擔一人吶~~~~~快去打拼~~~~給您 加油嘿

2013-08-29 15:29:02 補充:

賽大~~~您就犯了大季囉

魟魚 ~~不就要四處解釋了

悶的是~~~又不能po圖 露臉

因為是絕對機密

這下~~怎麼辦吶 !!

2013-08-29 17:51:50 補充:

反正你這麼可愛,沒人會找你麻煩~

就算我說你是我朋友,也沒人會找你碴^^ ~~~~~

真的嗎 (羞

賽大 人真好 (飛吻 ~~不是[揮文]呦

還有問題?馬上發問,尋求解答。