5點的問題比較少人回答嗎

都沒啥人會回答5點的問題喔

已更新項目:

所以我以後發問問題都用5點囉?

聽你們的說法好像不管點數高低都會回

回答率是取決於問題高難度 那我以後都用5點問問題吧 省點數

9 個解答

評分
  • L K K
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

你好!

不一定....

版題內容也會有關係的[例如版題較有討論性的]

點數對資深版主較無意義效果

對初學者較有增分差別

像版主版題.三個字就可回答完畢

後面我就也不知道該再如何補充了....

2013-08-27 15:06:26 補充:

K大師版大!

要說資深.不要說等級....

...笑笑...

2013-08-28 15:04:42 補充:

當然可以....

得那麼多的點數

最後又不能換獎品或現金

誠意就好....

參考資料: LKK
  • 8 年前

要看每個人 因為都不一樣

• 8 年前

你好!其實我問的問題我都給最高20點喔,畢竟是請教人家,我們也要以禮相待,不是嗎?再說點數也是其次了,祝福你。

• 8 年前

只要誠心發問就會有人回答吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ih9Ojk
    Lv 6
    8 年前

┏-------------------┓

☆ 南無阿彌陀佛 ☆

┗-------------------┛

最近問了一個5點的問題,得到一個回答,二個意見,都是很正確的

前一陣子問了20點的問題,有人依照自己的想像來答題,也有人答錯了

• 8 年前

點數對實習生以上的人不太有意義

所以可能是你的題目太難了

• Keming
    Lv 7
    8 年前

現在就算是只給5點的題目

我會的題目

我還是會回答

點數對我這個等級來說,已經不是很重要了

真正對點數重要的是初學者們,

因為想升級就需要依靠點數。(2501點就可以升級)

2013-08-27 15:09:47 補充:

我承認我並不資深阿

- -

• Ann
    Lv 4
    8 年前

如果幫的上忙的

5點還是會回答~

• 8 年前

要看什麼問題吧!我的10點也一樣沒人回

還有問題?馬上發問,尋求解答。