現在海賊王的漫畫跟動畫是怎麼回事?

有一點我必須說,以前海賊王好看是因為畫得很觸動人心等劇情感覺很熱血

從魚人島部分我都還能接受,只是動畫版感覺沒有很好看就是了,漫畫還OK

但是從龐克哈薩特的部分開始

不知該怎麼說,感覺內容少了點像以前那樣的有趣性

笑點倒是沒變,不就是魯夫被吐槽或是佛朗基的怪異行為

實在有點有看沒有懂......

我現在居然看海賊王漫畫會看到睡著,動畫我是沒看,之前有上網稍微看過

但...實在比漫畫還要讓人困惑

想請問各位現在海賊王從龐克哈薩特到最新的主要劇情為何?

順便說,雖然是我個人感覺而已

現在的惡魔果實能力者感覺都設定的很隨便,就一堆能力者出來沒重要性

很像冒出來不知名路人貝魯夫一夥打倒後繼續前進......

對於這點各位看法如何?

已更新項目:

更正:很像冒出來不知名路人"被"魯夫一夥打倒後繼續前進......

2 個已更新項目:

雖然沒答到重點阿懶人((拍肩

但夠仔細了

居然為了韓國偶像放棄魯夫是嘛XDD

((捏臉

10 個解答

評分
  • 兔子
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

我從國小就一直看等魯夫的完結篇~~~

我都等到地老天荒結果都沒結局~~~

我覺得以前的魯夫雖然沒有兩年後強大

但我覺得他吸引我的就是很白癡的時候真的很白癡

但是很該認真的時候真的好帥!

我覺得他會不斷鞭策自己追求更高的目標(海賊王)

雖然,一定會有摔跤的時候,失敗沒有關係,重要的是如何從谷底走出來,讓自己變得更好,就為了這個偉大海賊王這個目標!

對夥伴的信任,相信自己的海賊團最強

即使是梅利號,也把他當成夥伴,不會忘記這個重要的伙伴,一個伴隨你航海歲月的朋友(我這段超感動的)

我自己認為以前海賊王好看,就在於不斷的戰鬥這點,兩年後很強,但少了人生不斷戰鬥的感覺,例如跟路基打的時候,我就覺得好好看,之後的就一點都不熱血,隨隨便便使用霸氣就死了一堆人,而且也沒有新研發的大絕招~~~

當然我也同意好笑的地方就跟以前一樣好笑,我就很喜歡羅賓的冷言冷語,他講話好實在好好笑~~

*我目前看到的海賊王最新劇情是:

凱薩假好心收留了瀕臨滅團並漂流到此島的茶鬍子海賊團全員,凱薩目的是為了得到更多實驗體,但不知情的囚犯和茶鬍子等人盲目的將凱薩當成救世主敬仰,來到島上的「七武海」托拉法爾加●羅幫囚犯和茶鬍子裝上了動物的腳,讓他們成為了類似半人馬的生物。

餅乾房內是一群被凱薩誘拐成為實驗對象的小孩子,凱薩欺騙他們生了重病必須與父母隔離達到誘拐的目的,孩子們在凱薩替他們做實驗觀察的同時都會分發到「糖果」(實際則為興奮劑),只要一天沒攝取就會毒癮發作,甚至變得相當狂暴,凱薩藉此控制他們無法離開研究所。喬巴得知此事非常的憤怒,發誓絕對要治好他們

出身於「雪之國」的獸人二人組擅長狙擊,腳印很大聲音低沉,幾乎都是無聲無息的出現並且殺死對手,藉由委託殺人而獲得報酬,並且漂亮的完成每項任務。綽號「雪山殺手」。接下凱薩的命令在極寒之地用毒氣彈偷襲索隆、布魯克、香吉士,隨後槍殺了「茶鬍子」並擄走待在佛朗基身體裡的娜美。

• 漫畫 都有高潮期跟底潮期 現在差不多16頁而已 跟以前比起來差很多

看起來不過癮的感覺 就會讓人覺得不夠刺激(一個禮拜才出16頁 有時還會停好幾期)

(我差不多一個月看一次 這樣感覺就不同了)

• 匿名使用者
    8 年前

女朋友放不開就買.春藥讓她發浪!

性冷感嗎?讓妳馬上變蕩婦!!!

你還在等什麼?快來本站

http://17known.com/

• 8 年前

我也是現在滿心期待租回家

看了兩三頁發現 我是不是沒看上集?的這種感覺耶

感覺人物太多太複雜

害我有點失去熱情了~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

後面的劇情也還好!

不過 冒出來不知名的人 之後又被打倒是有點無聊!!

參考資料: 自己
  • 懶人
    Lv 4
    8 年前

自從我開始被同學同化(?)開始哈韓以後(反韓者不要打我)

海賊動畫就看很慢....

有越看越多的感覺(#)

我對海賊的愛(?)好像在減少啊怎麼辦ˊˋ

2013-08-31 00:16:08 補充:

咦是要我來答的意思嗎AUA<欠揍

暑假是有點無聊的時候才來碰碰知識加

現在開學了......就幾乎不來知識加了.....

話說我還是停在初學者欸xD (##

2013-08-31 17:47:51 補充:

嗨(?)您好~很高興回答您的問題 :)

我平常是看動畫的....很少會看漫畫

龐克哈薩特的部分我看得很慢 記得的劇情也不是很多....抱歉了....

個人認為比較重要(?)的劇情就是關於凱薩的

凱薩用了一種糖果控制了一群小孩子

那群小孩子沒有糖果就會非常痛苦,一直喊著主人凱薩的名字

凱薩利用了糖果使孩子們受到控制

魯夫一行人和羅組成同盟 要一起打敗凱薩

呃老實說這裡我看得很不認真 劇情也不是很懂

記得的真的很少(明明腦容量低 對不起 OAQ

來路不明的人被魯夫一夥打倒.....

之前剛進入兩年後的時候 複製熊就出現了一堆

然後魯夫一夥就把他們輕鬆解決掉 眾人都嚇得眼睛掉出來(?)

這也是算是展現他們實力的一種吧....?

站在魯夫一夥的角度(咦) 打雜兵(?)應該是要鍛鍊自己吧

也是有點拖戲的感覺

現在的海賊王呢....該怎麼說....?

我是因為有了喜歡的偶像才會慢慢減少看海賊王

不知道是不是這個原因 我也覺得沒有以前好看

之前我看海賊王都很激動.....現在頂多笑一笑而已 睡著是不至於

只能再看看劇情的發展囉 或許過了龐克哈薩特劇情會變得更好......

畢竟我是從小一開始看的 不太想就這樣斷了海賊.....

我的回答好像不怎麼仔細xD <#

記得的實在太少了 抱歉!! ˊ ˋ

2013-08-31 17:52:16 補充:

我答了.....可是寫得好爛.....(掩面

長篇的實在無能T^T

就參考參考吧~

2013-08-31 23:13:56 補充:

是啊~~捏我捏我~<不要臉

補作文好像也沒什麼進步啊xD

如果魯夫去參加綜藝節目我會很愛他(想太多

我還沒有放棄我的索隆喔- -+

參考資料: 懶人的淺見
  • 8 年前

大大您好:

任何動漫都有它自己的高低潮

或許海賊王在鋪陳劇情時令人感到無趣

但是繼續支持海賊王是"作者"的動力

如果是我((我本來就有

我會支持下去

(以上純屬個人看法)

參考資料: ONE PIECE
  • 看銀魂是笑得好累吧?!

海賊王現在劇情變得很無聊......

2013-08-30 11:16:47 補充:

你為什麼不來答阿TAT

我等音奏跟犽泉都沒人來回答耶唉~

2013-08-31 10:28:37 補充:

對阿^________________^

我想看更仔細地回答耶~

• Keming
    Lv 7
    8 年前

QQ我是沒在看海賊王...

而我是在看銀魂....

沒睡過XD

2013-08-27 16:36:31 補充:

搞不好我最近肚子不好

可能是笑的太累((?

• 8 年前

恩恩 我身有同感ㄝ

但這一切似乎是作者在為後續的故事鋪陳

或許在幾集之後就會月來越有趣了

參考資料: 本人的腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。