匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

請問要如何才能交到比較帥的男朋友或朋友??

之前我雖然有很多追求者

可是都不是我喜歡的類型

不是說我外貌協會(有一點)

但是她們有一個共通點 就是不太好看

然後我身邊的男生朋友 都是

女生不能接受的類型

然後想跟我當朋友的男生 都

是長的不好看的 我也沒有拒絕當

他們的朋友 問題是 考慮到交往

我覺得還是要有一點好看才行

因為這樣真的才有愛下去的動力

我的長相 應該還好 可是不知道怎麼搭配衣服

所以 不懂搭配衣服 就是帥哥沒靠近的原因之一嗎??

還是說 帥哥都喜歡跟正妹在一起??

所以 請問要如何才能交到比較帥的朋友或男朋友?

3Q~~~~~~

已更新項目:

我知道

我第一先看個性內心

長相沒站那麼重要

6 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

感情的問題很奇妙,妳看上的他不一定看上妳,看上妳的妳又看不上他,所以交友通常講究適配,兩個人彼此條件相差不大,看對眼就是適配,因此交到帥哥的基本條件就是美女,其他諸如氣質,談吐,成就,穿著等亦為必要條件,從妳的陳述看來妳在謙虛中仍充滿自信,縱非美女亦應為可愛又討人喜歡的女性,交個帥哥當在意料中,不過千万不能眼高於頂,拒人於千里之外,請參考,祝心想事成。t.ys

2013-08-27 17:34:41 補充:

特別提醒妳有些帥哥,中看不中用,有些以貌傲人,視女性為無物,甚至以吃軟飯為榮,這種帥哥妳要嗎?不要被虛榮心所害。

• 8 年前

提升<收入>這條件

<錢>和<男女關係>之間的關聯性

就看妳要不要憑直覺去相信

(我這段話是認真的,因為我碰過很多次壁)

• 8 年前

ㄜ..想找個帥的男朋有可能要個性出重吧

我是覺得男生會受吸引的第一點是清純 不要一開始就那麼..開放(?

因為他如果看你個性比較隨便感情也會跟著隨便 如果你一開始就開放,表現很明確就喜歡他 而他也很輕易就想跟你交往 這種戀情很難持久,通常也不好撐 表現的自己好像很會社交會吸引目光沒錯,這種方法的確也比較簡單 但最後結果都不怎麼好

不要太過急切去吸引 等了解彼此個性之後比較容易懂它再想什麼 等他對你有好感再慢慢表露自己通常比較...有用? 重點就是要互相了解

其實男女生慢慢增加感情重點在於彈話,外表出眾會加分沒錯,但那其實只在第一眼

談話內容不要太無聊也不要太膚淺 女孩子吸引男孩子的第芳就是多少比較體貼 溫柔,如果你是要再跟自己比較不熟的人選讓對芳喜歡你 不妨加強這一點 值得一提的是 如果你表現起來尊重他又語其他女孩子不一樣 懂的察言觀色,他想找人說話的時候會自動靠過來

外表呢,不一定都那麼重要啦

有些男孩子不管你有沒有外表,但通常要看對方的...穩重度(想不到怎麼形容

也就是說如果他的個性比較莽撞,喜歡身邊有漂亮的女孩子 這種可以試試看從朋友做起 可以不要勉強

不過通常行為比較幼稚的男生,會希望給自己找一個讓朋友羨慕的女朋友

穿搭方面,指要找到適合自己身材膚色風格的衣服,但其實也沒什麼關係,偶爾再做改變可以達到讓人眼睛一輛的效果 反而比較受人注意

• 8 年前

其實長相並非首選

你想想喔!一個長得很帥的對你不好不懂體諒不為你想

跟一個長相普通對你很很好懂得體諒跟處處為你想

那你選哪個!?

帥的相對的他的異性緣一定也很好

找個對你好給體諒給包容

比找個帥的只是帥卻什麼都沒有的好

帥不帥在個人,假設這個人對你來說長相普普

但對其他人就不一定囉

先別聽別人怎麼說問問自己帥的真的比較好?

如果你真的想找帥的!那麼就先學會怎麼打扮自己

學化妝學打扮看看別人怎麼穿

再想想自己適合什麼風格

如果以前都穿T恤那麼就換點不一樣的衣服穿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 交男朋友或朋友

重點都不能太放在長相吧==

就像如果你交了一個很帥的男朋友但是個性不好又會打你

那妳還要要求帥嗎

重點都是個性吧

• 8 年前

你說你不是外貿協會 又嫌別人都長得不好看...

你需要的是多學著與人相處...而不是指先看外表較把別人打槍

還有問題?馬上發問,尋求解答。