匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 8 年前

台南應用科技大學附近有在賣好看衣服(跟褲子)的嘛?

台南應用科技大學附近有在賣好看衣服(跟褲子)的嘛?

我是102級新生,女生

爸最近都不讓我出門,也不讓我網購,所以我想說到學校的時候再去買~

請問哪裡有阿?拜託告訴我吧~~~~~~~~

已更新項目:

TING:

不好意思可以請你說清楚一點嘛?我是路痴= =

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

有的哦 三村國小對面彎進去那條往大學那邊比較多^^

賣吃的也很多唷

2013-09-01 21:57:12 補充:

就是大學校門口妳背對著大學門口往左邊走就是了^^

參考資料: 每天會經過
  • 8 年前

校門口那條路~還有一直順著到國小都有幾間

但畢盡大學是在永康,服飾店可能比較沒有台南市那麼多

但可以解決你暫時的需求

等你待台南一段時間,地方都熟了之後

那你可以往台南市北門路或中正路

那裏衣服比較其全,而且一些配件飾品也比較多

參考資料: 台南人
  • 匿名使用者
    8 年前

因為上班壓力真的很大

又必須常常加班

每天吃宵夜來紓壓

最後卻胖了12公斤

老公都開始在意我的身材

我開始想要減重

但實在不知道如何減肥

本來想要用吃中藥減肥

但是朋友說他吃了都沒有瘦下來

我在電話中跟我表妹聊天

我意外得知表妹瘦了13公斤

我好興奮感覺找到瘦下來的秘訣了

他在網路上認識一位教練幫助他瘦下來

本來我有經痛的問題和便秘問題

我以為我沒辦法配合

但是他人真的很好又很有耐心

陪伴我6個月時間,幫我瘦了18公斤

我現在都很敢穿短裙,老公都怕我被搶走

我好開心,瘦下來真的很興奮

http://blog.yam.com/beautyshop32

還有問題?馬上發問,尋求解答。