楓之谷 傑諾15問

前言:我先說,問題會有很多個。請大大們慢慢看,再找出我的問題的解答,謝謝!

1, 三轉到四轉之間要打什麼怪才好?

2, 傑諾三轉,四轉會送裝嗎?

3, 如果沒有點裝打BOSS會有勝算嗎?

4, 我看某大大的45〜46練等影片,發現她的HP跟MP都是我的的兩倍,而且我還比她高等。為什麼她的那麼多?要怎麼刷才可以擺脫貧血狀態?

5, 傑諾的能量劍有沒有120或150以上的?

6, 混合心臟和操縱桿要怎麼得(不用花點)?

7, 要如何刷攻擊力?

8, 傑諾會建意做天使祝福嗎?

9, 傑諾去打次元好升等嗎?要怎麼進次元啊?

10, 不穩定的獨眼要怎麼進化?

11, 傑諾以後會送座騎或椅子嗎?是幾等會送?

12, 我之前有找過傑諾能力值的刷法,自己試用的時後發現如果點了一個其他的不會變灰色,反而是一直亮著,是不是怎麼了?

13, 如果都維持在上面那樣子,那要點哪一個?

14, 怪物公園對傑諾來說好練嗎?

15, 如果以後沒有裝那要穿什麼?我不能買點,所以以後不知要怎麼辦。

OK! 這樣就可以了! 感謝大大們的回應〜〜

想要的話,可以加我喔,也可以順便指導一下我這爛咖

我在藍寶,ID是:銀星Xice

雖然很爛,還是希望大大們可以幫幫忙(≧∇≦)

還有啊,我可能還會發有關楓谷的問題

如果大大們有時間,可以去幫忙回答嗎?

應該都是簡單的問題

再說一聲:謝謝喔^_^

已更新項目:

可以麻煩各位大大再寫詳細一點嗎?

我還算是初學者,所以不太知道一些地名或空間的簡稱

謝謝(≧∇≦)

2 個已更新項目:

再問一個問題:60〜80等要補什麼水?

謝謝(≧∇≦)

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

好多= =

1, 60~70時空的裂縫

70~100羅密歐與茱麗葉

60~89金字塔

打野怪的話去小徑3

2, 傑諾三轉,四轉會送裝嗎?

不會

3, 如果沒有點裝打BOSS會有勝算嗎?

點裝沒有屬性 不會影響到打boss

4, 我看某大大的45〜46練等影片,發現她的HP跟MP都是我的的兩倍,而且我還比她高等。為什麼她的那麼多?要怎麼刷才可以擺脫貧血狀態?

他可能有角色卡

還有 你那麼低等在意血量做什麼

5, 傑諾的能量劍有沒有120或150以上的?

6, 混合心臟和操縱桿要怎麼得(不用花點)?

混合心臟:去埃爾德斯坦買

操縱桿:你去秘密基地看有沒有賣

7, 要如何刷攻擊力?

穿好裝

8, 傑諾會建意做天使祝福嗎?

不建議

9, 傑諾去打次元好升等嗎?要怎麼進次元啊?

刷露塔小怪比較實際

從次原之門進

10, 不穩定的獨眼要怎麼進化?

要花錢

11, 傑諾以後會送座騎或椅子嗎?是幾等會送?

100會送椅子 而且帳號裡的所有角色都會有

12, 我之前有找過傑諾能力值的刷法,自己試用的時後發現如果點了一個其他的不會變灰色,反而是一直亮著,是不是怎麼了?

沒甚麼

13, 如果都維持在上面那樣子,那要點哪一個?

你先確定你3個屬性是不是都在330up

如果有屬性低於330就點他 直到他高於330

等3屬性都高於330後就點幸運

14, 怪物公園對傑諾來說好練嗎?

還好

15, 如果以後沒有裝那要穿什麼?我不能買點,所以以後不知要怎麼辦。

慢慢淘汰身上的裝

活動 打怪 龍騎士箱子 任務

都有機會拿到裝

要是有拿到比你現在穿的裝更好的裝就穿

2013-08-28 11:54:32 補充:

小徑3:神祕小徑3

次原之門→世界旅行→泊船碼頭城→往右走

秘密基地:傑諾有技能可以傳送到秘密基地

露塔小怪:露塔比斯4王前一關的小怪

1.花10w買鑰匙

2.進去打第一關的小怪 經驗很多

而且會掉鑰匙

3.打完出來 用剛剛打小怪拿到的鑰匙在打一次

重複2.3

龍騎士箱子:

120等組隊任務龍騎士 打完會拿到箱子

開的到裝備 武器

有些職業的專用武器(雙弩槍 能量劍等)在箱子裡也開得到

105等 還有特殊屬性

2013-08-28 12:00:28 補充:

關於問題13的補充

傑諾的點法很特別 因為他有全能增幅這個技能

該技能必須讓3個屬性都高於一定值

1.2.3轉點法:

3個自動配點選一個點 點到變成灰色就換第2個

第2個變灰色點第3個

我不知道等3個都點過之後會不會有剩下的點數

有就點幸運

4轉:

等3個都高於330後點+幸運的

我記得是迴避型

傑諾的點法比較特殊是因為傑諾在3個屬性都達到全能增幅限定的條件後(4轉的全能增幅限定3個屬性須達到330)必須將剩餘的點數投資給幸運

2013-08-28 12:01:19 補充:

該技能必須讓3個屬性都高於一定值

修正:

得到該技能的效果需要讓3個屬性都高於一定值

2013-08-31 14:23:01 補充:

60~75只能去商店買水 或者看有沒有活動會送水

75以後可以破十字獵人 解任務會給很多水

參考資料: 自已
  • 8 年前

我也在藍寶

名子: 黑騎士000000(151等)

我的公會: 精兵訓練團

可以+我好友 或我的公會

有問題也可問我

如果需要幫助 我會盡力幫你

• CCC
    Lv 7
    8 年前

1.三-四轉 也就是60-100等

建議1: 打組隊(女神 羅密歐 海賊王 毒物森林等 ) 找個80%.祈禱打可以更快

建議2: 60-70:打地鼠 71-85打洛伊德.奈歐洛伊德 86-100 打哈魯庫門

(建議2的怪都在瑪迦提亞城)

2.不會送裝喔 之前會 但是活動過了

3.有沒有點裝跟傷害沒關係 只是外表長得比較好看而已

跟傷害有關係的是普通裝備.武器

4.血的關係 可能他的裝備有HP%裝 或是 他有用傳授技能等等

所以這樣比是不合理的

解決HP的問題:

a洗血(需花大量的錢) 但是迴避夠就不用去洗血 幸運越高迴避率越高

b穿HP%裝(不建議 攻擊會往下掉)

c傳授技能 很多角色的傳授技能是+HP的 像是凱撒 重砲等

5.有 120是附魔系列 140是 女皇系列 150是深淵系列

6.商店買的到 但是都是乾淨的.沒有淺力的

7.攻擊力不是用刷的 是靠裝備來撐 裝備越好 攻擊力越高

像是最好是穿6%以上的裝備 (加越多%.越多攻擊越好)

有些花楓幣就好 但是有些需要花台幣買

8.建議不要 用白天使 戰神 風暴戒指 歡樂戒指 阿卡戒指 都比較好

(戰神現在有活動 比較便宜 建議可以去買一個)

9.打次元還滿好升等的喔 但是要注意血量(捷諾血其實不算多)

要進去的話是到次元之鏡 然後選擇次元入侵

PS 125以前 打進化也是滿好升等的選擇

10. 之前轉蛋可以轉出亞空間強化裝置 就是用來升級他的

不過現在轉蛋沒有了 所以要去自由買或是數字網買 (建議不要用那個滿浪費錢)

11.捷諾沒有坐騎 100等會送椅子(100等候同帳號角色都可以領到一個傑諾椅)

12.點亮著那個就好 先點哪個沒差 之後都會平均(不含裝備)

13.同12 之後都會平均 所以先點哪個沒關西 他自己會分配

14.怪物公園其實不算好練 除非也是依樣有80%+祈禱可以加減練一下

15.裝備的話

可以自己做 (技術村) 不用花點數 只要花一些楓幣買材料就好

有些活動會送裝備(點裝有時候也會送)

打組隊 會有獎勵裝備可以拿

(羅密歐是項鍊 海賊王是帽子 女神是手套 龍騎士是100等裝備+105等武器 侏儒是耳環 逃出是腰帶 海怒司是眼鏡) 所以都可以靠組隊拿取裝備 相對的不會比較強

因為很多人都是花很多台幣去洗裝備.買裝備

不過我覺得不用去比攻擊 開心玩就好

我伺服器在木妖~~

2013-08-31 16:12:55 補充:

補水的話要看血量+你的迴避甚麼

如果說你HP現在 8000 然後怪打你1.2千 就買烤鰻魚 或是白藥水

如果說HP8000 怪打你3.4千那種就買冰棒或是烤鰻魚

我是習慣都用烤鰻魚或冰棒補血 然後HP超過1w5的職業我都用特水或超水補

MP的話就看你MP有多少

2千以下用活力藥水吧2千以上5千以下就買就買刨冰 5千以上就買清晨之露

參考資料:
  • 8 年前

1. 60等繼續打神秘小徑3 打到80可以換打副本 或是打水瓶

2.好像沒有

3. 沒差

4.可能他裝備有+HP/MP 或者 角色卡 或 傳授技能(凱薩有+HP)

5. 有

6.可在埃德爾斯坦的武防商店和貝里塔斯研究所裡(要解任務)買到

7. 刷攻擊力? 你是要問提高攻擊力嗎?

8.建議 新手好用的裝 雖然攻擊不高

9.次元入侵嗎 從次元之鏡進去(小地圖下面的快速移動)

10. 用亞空間強化裝置 現在轉不到 要用買的

11. 椅子好像練到100等會送

12. 點久了好像就會

14. 還可以

15. 那就只能繼續穿你身上的了 但應該玩到後面不至於會沒有

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

1建議你還是去次元之境打副本或是破任務(升的比較快)

2我記得是不會啦

3點裝只是裝飾不會增加攻擊

4有可能是他有錢買了一大堆好裝才能有那麼多血

5當然有只是你錢要夠才能買自由市場都會賣(不然就是用抽得)

6不用花點只不過要花很多錢我記得是100多萬

7你說的應該是增加攻擊力把?你只要有楓幣去買一些+很多攻擊的武器

8會但是如果你有錢你可以去自由市場買如果錢很多可以買白天使祝福

9打異次元超好升等異次元正常會在村莊裡你可以仔細找找看

10那個強化的東西已經抽不到了建議你去自由市場買現在大概是1000~5000萬楓幣

11不會送座騎但是會送椅子大概是在100等他會送你

12你點久了你應該就會這樣

13這個...我沒有這樣過所以我不知道

14經驗雖然很多但是血很厚不過還蠻推薦你打怪物公園

15你只能一直打怪或打副本看他有掉什麼裝(但是都是爛裝)不然你也可以打怪賺錢

去自由市場買好裝了

我在菇菇寶貝我的名子是 SKULLo骷髏

參考資料:
  • 8 年前

點裝? 你指那個商城的點裝嗎

沒有也沒差啊

2013-08-27 16:07:08 補充:

我可以幫你回答一些

1. 60-81 你可以打妖僧 或者 瑪迦提亞城 出去 地鼠區 再往左邊一張

2.好像沒有

3. 沒差

4.可能他裝備有+HP/MP 或者 角色卡 或 傳授技能(凱薩有+HP)

5. 有

6.可在埃德爾斯坦的武防商店和貝里塔斯研究所裡(要解任務)買到

7. 刷攻擊力? 你是要問提高攻擊力嗎?

8.建議 新手好用的裝 雖然攻擊不高

9.次元入侵嗎 從次元之鏡進去(小地圖下面的快速移動)

10. 用亞空間強化裝置 現在轉不到 要用買的

11. 椅子好像練到100等會送

12. 點久了好像就會

14. 還可以

15. 那就只能繼續穿你身上的了 但應該玩到後面不至於會沒有

2013-08-27 16:12:05 補充:

我這個是 不太詳細的回答 簡短

需要的話 我可以 再詳細一點

還有問題?馬上發問,尋求解答。