匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 8 年前

頭疼啊~婚紗禮服多點的婚紗店有沒???

現在的婚紗店的禮服怎麼都那麼少啊??~~o(>_<)o ~~找了好幾家婚紗店都沒選上我喜歡的禮服,不知道是不是我眼光太高了~可是婚紗照是一輩子的事,我覺得必須認真點,選自己喜歡的也沒錯啊~真不喜歡那些婚紗禮服,又少又舊,根本沒法挑!!!

好想抱怨啊,煩死了!!!

難道所有的婚紗店都是禮服很少的嗎?失望極了~~~~~

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

水水別難過了,妳的心情我可以理解,選自己喜歡的婚紗禮服有什麽錯呢

誰不想把自己打扮的美美的拍婚紗照啊水水別著急,婚紗店那麼多,我們多找幾家就是了不要因為這生氣影響心情啊

我倒是知道一個不錯的婚紗店,但是不知道妳喜歡不喜歡

我知道一個很有名的婚紗店,在網上好評很多,口碑很好的,婚紗禮服看拍過的新人們分享的都好多套呢,很是漂亮啊

我想妳也會找到妳喜歡的婚紗禮服的

我給你個link妳看一下他們穿的禮服吧,相信你會找到妳喜歡的

這家婚紗店不但禮服多,而且服務好,多瞭解一下你就知道了

婚紗店facebook和 婚紗店官網妳都可以看一下

希望能幫你解決煩惱,找到妳喜歡的婚紗禮服╭(╯3╰)╮

• 6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891投注站 熱烈開幕囉!

8891娛樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲城有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是在JSWEDDING精品婚紗工作室拍婚紗喔!

坦白說一開始也曾擔心會不會因為價錢便宜而影響品質

但去到現場反而讓我改觀

禮服選擇性很多,除了一般給包套選擇的禮服外,

另外也有VIP當季款跟設計師單品款

當然價錢一定會有差~

不管是哪一種包套內容~拍照當天都可以選5套禮服

※一般禮服>>

包套附的~不需貼錢~有幾件滿好看~但幾乎都已經被別的新娘訂走了~我喜歡的只剩2件

※VIP當季款禮服>>

滿新的~都是當季款~只要首次預約付一萬元,就可以免費升等兩件VIP當季款在棚內拍攝~所以我當天馬上就下訂~這一區禮服選擇性又更多了~

※設計師單品款>>

這一區你絕對要去逛一下~真的超美!!!我暈了~但是要加錢就是了~我有掙扎一下…後來想了一想~反正除了結婚~也沒有機會穿到這麼漂亮的禮服~所以我…又訂了一件!!!挖哈哈哈~

反正拍婚紗是很難得的機會~只要在預算內可以讓自己更漂亮~當然要選擇更好囉!!!

參考資料: 自己+朋友推薦
  • 8 年前

您好.........

以我的經驗,先看店家門市展示的禮服或官網先瞭解

現場來說新舊不重要,是以適合自己的

最好禮服秘書要很專業

婚紗公司有代理品牌的禮服或國內設計師製作(千萬不要大陸貨)

這樣禮服才會精緻有特色

http://www.sanroyal.com.tw/

• 8 年前

中壢艾杰仕婚紗攝影工作室『提醒您』

現在很多客戶都會選擇工作室拍攝了哦…

本團隊不單單提供了婚紗攝影的服務

更加提供了完整的婚紗包套…

不管是攝影、禮服、價位的透明

我們都是為每對新人精心計算哦~~

以下提供網址您參觀了解哦…

中壢艾杰仕婚紗攝影工作室

FB..https://www.facebook.com/photo.ajax

無名.. http://www.wretch.cc/album/ajaxphoto

• 您好:

我是新祕:維尼 有需要新秘 可以跟我連絡喔 找婚紗店不一定要找有名的(是要實質回饋給消費者的)

我還滿推薦台中的*面具整體造型學苑* 有位 陳 老師(造型總監)已經有28年的經驗

有別於一般婚紗公司的:1.全程都外拍 2.造型師跟拍(不用加價) 有婚紗包套可選擇喔 且挑禮服不分區(新舊款式都可挑) 也不會去了沒消費就擺臭臉

絕對比一般婚紗店更划算

歡迎詢問

去門市詢問時 維尼可以帶您們過去 再去談細節 面具-台中台北都有門市喔(可在台中台北拍 台中台北挑片喔)

謝謝

2013-08-27 17:53:42 補充:

面具的禮服都滿漂亮的喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。