枕頭 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

聽說悠美的肉毒瘦小臉打完都會超有FU?

聽說悠美診所的肉毒瘦小臉療程,打完效果都會超有FU?水水在悠美打過得都覺得效果真的很好嗎?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我自己一直都是在悠美給朱院長打耶,我每次打完都很滿意啊XD,主要是院長不但對客人超好超親切的,而且每次都會讓妳效果看得見,所以個人很愛悠美,我跟我女生朋友都是悠美常客喔:P!!小臉萬歲~~~

• 匿名使用者
    8 年前

我以前都不敢穿高跟鞋和短裙

我很沒自信

腿很粗屁股很大看起來很難看

走在路上都好羨慕腿細的女生

我嘗試過很多瘦腿產品

包含擦的抹的吃的都嘗試過了

但是效果很有限

我的好朋友真的很愛我

幫我在部落格上找到瘦身的方式

我決定給自己機會認真配合

我體脂肪掉了難以置信的10%

體重減了4公斤

而且下半身也變細了

瘦身成功的那一天

我迫不及待的去逛街買衣服

我真的好興奮好興奮!

如果你也跟我一樣

想找回美麗的自信

這是我朋友幫我找到的網站

http://blog.yam.com/webeauty

• 8 年前

亮采時尚美學診所的肉毒桿菌是Botox原廠的喔!!

我覺得大大可以詢問看看~~

亮采時尚美學診所真的是不錯的選擇

參考資料: 自己
  • 8 年前

我學妹之前臉肥肥的,因為咀嚼肌很肥厚,

當時是找亮采時尚美學診所的許哲偉醫師治療的!

效果真的是棒棒棒呢~臉都小一號了!!

我自己的話則是治療抬頭紋跟皺眉紋,

效果也真的是很不錯喔~~ 所以非常推薦你這一家店

你可以打點話詢問看看喔~現在在做促銷活動~

使用原廠的肉毒一罐才25000耶~而且還有折扣喔!!

電話: 02-2649-9261

地址: 新北市汐止區大同路二段376號2樓

Facebook: www.facebook.com/ShineBeautyClinic

參考資料: 自己體驗過,真的非常值得推薦!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

想瘦臉不需要去打肉毒啦 我用保養品就可以解決囉

跟您分享我的經驗!!

大餅臉真的超不上相的

一張照片有半張是我的臉

漸漸的我變的不愛拍照

直到某一天男朋友在網路上幫我找了一組

Q1O緊緻↹煥顏霜+超V↹緊緻↹活氧凝露

我的臉真的變小了 小V臉都找上門了呢

對於男朋友的貼心舉動更是感動的不得了

每天一定要拍照來記錄生活的點點滴滴

使用方法是在洗完臉後先擦超V↹塑小臉↹活氧凝露

我都擦在兩頰和我的下巴 按摩5分鐘後再用清水洗掉

再來擦Q↹10緊緻煥↹顏霜可以緊緻我的肌膚變的有彈性

還可以幫助我減少我臉上的細紋 ➣➣

電訂➣➣ 我都找薛小姐哦

07↹69↹085↹86

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=58&CID...

真的很棒哦!

• 8 年前

你是哪裡要 °打肉毒° 呢?

跟你分享我瘦這裡瘦那裡的心得感想

我是過來人 所以你的困擾我知道唷

我也幫你整理好了:)

是臉嗎?

如果說是臉部的話 不需要打也可以變小臉唷

你可以跟我一樣 使用 S▨美▨人▨超▨V▨塑▨臉▨組▨合

洗完臉後 曲些許的 超+V+活+氧+凝+露 稍停留臉上數十分 再以清水沖掉

接著以 緊☆緻☆煥☆顏☆霜 均勻擦式在臉上 按摩至透肌膚

網址:http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=11...

是腿的話?

我也有使用 S♡美♡人♡Q10♡曲♡線♡組♡合

Q10♪精華♪霜 每天洗完澡後 取適量的精華霜 。按摩想要瘦的局部。

想是大腿〞小腿〞 臀部〞 腰部〞 腹部〞手臂〞都可以唷 有唐辛子可以溶解脂肪喔

Q10♪緊實♪霜 按摩過後 擦上緊實霜緊緻溶脂過後的局部 讓Q10因子&玻尿酸

滋潤〞修護〞緊緻〞 保濕〞 你的身材曲線部位

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=12&CID...

順道一提~

S★美★人 現在全館都有特價唷

剛剛跟你分享的則是有 ♥買三送一♥ 的活動!!

詳情你再打客服專線問問吧

∴ O7-690 *858* 6 ∴

• 8 年前

只要一瓶3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液我的大餅臉立馬變鵝蛋臉

本來我的大餅臉的肉多就算了,還有點鬆弛

雙下巴整個超不美觀

後來我姐建議我去買波☻神☻生☻技的3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液

我自己就去網路上看了看才發現這竟然還有GMP的認證!!

我先下單買了一瓶來試試

沒想到一瓶根本都還沒用完,完全不在有人叫我大餅臉,大家都叫我鵝蛋臉

真的不誇張!臉整個小了一號,雙下巴完全離我而去

現在我的臉型,根本跟model的臉型一樣漂亮啦!!

超激推這瓶啦!!!!!

就是這個http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。