銘志
Lv 4
銘志 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 8 年前

國片英雄本色2

突然想到國片英雄本色2的事

想知那片在張國榮死時所播的那首歌名

很好聽只是不知是啥歌名

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

大大你好:我是小盧,很高興能為你解答:

奔向未來日子 (張國榮) 電影 英雄本色 主題曲作詞:黃霑

作曲:顧嘉輝

編曲:顧嘉輝

無謂問我今天的事

無謂去知不要問意義

有意義無意義 怎麼定判

不想不記不知 *無謂問我一生的事

誰願意講失落往事

有情無情不要問我

不理會不追悔不解釋意思

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網  無淚無語 心中鮮血傾出不願你知

一心一意 奔向那未來日子

我以後陪你尋覓好故事 無謂問我傷心事

無謂去想不再是往時

有時有陣時不得已

中間經過不會知 不會知*REPEAT*

PS:如有需要請至YouTube或Google輸入關鍵字試聽,切勿詢問 "哪裡可 以下載影音"、"如何下載"、"請把檔案寄給我"(留E-mail)...等,以免違反知識 規定,而被檢舉、移除、扣點。

2013-09-01 16:01:17 補充:

試聽 > http://www.youtube.com/watch?v=LsbEJP6WEHE

Youtube thumbnail

2013-09-01 16:12:56 補充:

奔向未來日子(國語版)

別問我今天的事

不必知也別問意義

有意義沒意義怎麼來判

不想不記不知

別問我一生的事

不必提失去的往事

有情無情不要問我

不管不悔不解釋意思

無淚無語心中傾出鮮血不願你知

一心一意和你到未來日子

我以後陪著你去找好的事

別問我傷心的事

不必說不要再提

這事那事都不得已

中間經過沒人知

沒人知~~~

2013-09-01 16:13:23 補充:

試聽 > http://www.inkui.com/a3/5/5/5590A494D487A664BE42.h...

• 8 年前

?國片?

香港光復啦?

還有問題?馬上發問,尋求解答。